По просьбам трудящихся повелеваю - провести сходку в Субботу17 апреля сбор в 15;00 у фонтана на минина. При себе как обычно рублегов 300 на всякие жидкости и фастфуды!!!
Точно припрутся Вкеликий мну
Возможно припруццо
Последний раз редактировалось: Сейфер (2010-04-11 14:01), всего редактировалось 6 раз(а)
Сейфер
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Слышь , Великие Мну , Ты чё дурак чтоль ! Я тебе 4 недели перед этим по мозгам ездил , что я на концерт иду !!! Бака Бака Бака Цукуне Давай на субботу , к томуже Warsmit тоже не придёт , тк идёт вместе со мной !!!
Сейфер
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Слышь , Великие Мну , Ты чё дурак чтоль ! Я тебе 4 недели перед этим по мозгам ездил , что я на концерт иду !!! Бака Бака Бака Цукуне Давай на субботу , к томуже Warsmit тоже не придёт , тк идёт вместе со мной !!!
Малчать глупое животное, варсмит идёт, и что те мешает погулять с нами а потом двинуть на концерт ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы