Автор |
Сообщение |
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
обсуждаем здесь .то аниме Демоны Бледной Сакуры / Hakuouki, в раздаче не флудим
|
|
lzlSergeylvl
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
После просмотра первой серии врятли стану смотреть вторую.
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
а я наверно до конца смотреть буду... Люблю фильмы про самураев... ну да, сдесь мы имеем обратный гарем, но это нисколько не пугает... А Сайто-кун вообще просто супер ... Да и весело посмотреть на самураев под наркотой))
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ясунори писал(а): Да и весело посмотреть на самураев под наркотой Если забыть что речь идет о Шинсенгуми.
|
|
Ясунори
|
Journeyman писал(а): Ясунори писал(а): Да и весело посмотреть на самураев под наркотой Если забыть что речь идет о Шинсенгуми. ой, гомэн-гомэн, именно о Шинсегуми... хотя даже на каге переводчики пишут не Шинсегуми, а Синсегуми... нипанятно... ^_^
|
|
Journeyman
|
Мне вот интересно, ты вообще знаешь что-нибудь о Шинсенгуми кроме того, что они были самураями? Если так, ознакомься - http://en.wikipedia.org/wiki/Shinsengumi Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: З.Ы. на врот-арте оказывается встречаются вменяемые комменты скрытый текст Цитата: Может я чего не знаю, но не пойму, почему японцы не снимут более или менее историческое аниме про Шинсенгуми. Ну, например, в духе Shinsengumi Keppuroku. Пусть тоже много вымысла (кто ж теперь дословно раскажет), зато непосредственно о хлопцах из Шинсена. А то как-то опять получается колоритный фон для приключений некой особы, в данном случае полностью выдуманной. Или они, сняв достаточно сериалов с актерами, решили, что снимать еще и правдоподобное аниме по этой теме будет так же скучно, как экранизировать Трех мушкетеров, не переставив все с ног на голову. А ведь реальная история отряда (как впрочем вообще мировая история) куда более интересная и неоднозначная чем всякий вымысел с элементами мистики-фантастики. И какие замечательные парни! И их оппоненты также заслуживают особого внимания. В подобные переломные моменты в истории всегда появляются сильные волевые личности, способные брать на себя ответственность. Стоит хотя бы почитать Антрекота, чтоб ознакомиться с темой. Если б в учебниках писали так, то и учиться было бы куда интересней. Не имея особого представления об игре, трудно судить заранее. К тому же задумка авторов экранизации необязательно должна стопроцентно соответствовать оригиналу. Хочется верить, что это не будет тупо история о кавайной девице с невинными глазками и 33 богатырях, страдающих по ней. Вообще одно из лучших аниме "про любовь и кровищу" первая OVA Кеншина. Там все уравновешено. Так что пусть уж режиссер с такой замечательной фамилией порадует фанатов Шинсена достойным и увлекательным аниме.
|
|
Ясунори
|
домо)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: и даже в ПедиВикии Синсэгуми написано... хотя да - поидее там может поправить любой желающий...
|
|
Journeyman
|
Поливанов же. Но чаще употрябляется Шинсенгуми.
|
|
Ясунори
|
Хммм... интересно))) нада занятся изучением японской истории что-ли... ^_^
|
|
Journeyman
|
Да, советую помотреть Кеншина. Как минимум ради Сайто Хаджиме.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Гляну сие творение как озвучат хотя бы 1-2 серии
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Возможно, буду смотреть, но только для того, чтобы попялиться на бисёненов. На что-то большее вряд ли стоит рассчитывать.
|
|
Journeyman
|
Чем дальше, тем все больше это напоминает гарем.
Хиджиката-цундере, Окита-яндере, Сайто-моэ, Тодо-лоли... Кондо-оничан...
Бесит бэкграунд во второй серии. Текстуры на 3D модели жутко криво натянуты. Дин безнадежны... Хотя может все-таки исправятся...
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
как я и говорил аниме нихера не обновляют.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Цитата: как я и говорил аниме нихера не обновляют. 3 Серии от Равс-4Ю все-равно нет еще! Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Уж лучше так, чем быстро, но чем попало
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Равка от Лео вполне смотрибельная. Оре-сама качаю от Лео в среду, подключаю саб и смотрю. А в воскресенье перекачиваю от Равуса.
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|