: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith ах как хочется вернуться... (С) городок но вряд ли смогу... на это время родители меня с пекут куда-то... а так хочется ВАС ВСЕХ увидеть
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Sneik Отмазывайся)))) молодость одна и на картошку ее грех разменивать)))
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Sneik чтот ты постоянно прогуливаешь... давай-ка шли их всех
|
|
Mirai
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik так-так-так, эт что это ты уже 2 поход пропустить хочешь?!! отставить такие мысли!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mirai ну если я и пойду, то 1... уж точно Smith ну так сказать записывай меня черненьким XD
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
очень хотелось бы сходить
и может быть даже получится, правда точно пока не знаю
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
ближе к крайнему сроку скажу точно. Если с финансами будет порядок - вполне возможно, что смогу.
|
|
Kr@sheR
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: sandy 10.17.x.x) Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Никто не будет против если я присоединюсь? я мясо готовить люблю, особенно насаживать его на что нибудь металлическое и острое. Палатку и спальник наверно до мая найду.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
чего вы все разрешения то спрашиваете???
ни кто не будет против а наоборот только рад
|
|
Mirai
|
Sneik пойдем-пойдем, итак уже почти год тебя не видели!! Nemu, мяф, какие люди, было бы здорово, если бы получилось) Arvelon писал(а): ближе к крайнему сроку скажу точно. Если с финансами будет порядок - вполне возможно, что смогу. ты еще и сомневаешься Kr@sheR надеюсть, в качестве мяса, ты не начнешь воспринимать других походников! ^^"
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon Будем тебя спонсировать за пирожинки и ужины =) И Змийку надо вытаскивать, а то и правда давненько не виделись.
|
|
Sneik
|
Mirai эх уговорили мы меня с КамуНЯКОй)))) выгребу деньжат ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Хотеть пойти, но мешает полное отсутствие походного инвентаря и не уверен в своем финансовом благосостоянии.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: полное отсутствие походного инвентаря кстати да.. это сильно важно?
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nemu Важна кружка, чтобы пить, миска, чтобы есть, спальник и пенка, чтобы не околеть, если морозы будут. Всё. В палатку пустим, кушанья приготовят и подадут специально дрессированные люди (вспоминая себя в роли человека-открывашки), спиртом после купания согреем. Хотя в прошлый майский поход я выжил без спальника. Так вот: никому не советую это повторять! P.S. Столовые приборы желательны, чтобы не есть руками, но не обязательны. Остальное (нож, спички/зажигалка/кремень и огниво, котелок, аптечка, пять литров вина для дезинфекции души и прочее) - по вкусу.
|
|
TVR
|
да спальник и пенка с теплым бельем это главное, приборы не так важны, вот Сема на светлых озерах выкручивался с этим. По поводу палатки - я вот гостил у Дарка в походах
|
|
Mirai
|
кроме пенки и спальника посоветовала бы взять теплые носки, т.к. помню что наутро многие жаловались, что ноги замерзли. все-таки не обманывайтесь хорошей погодой днем, майские ночи еще холодные очень.
пы.сы. еще у меня такой вопрос прошлогоднему составу походников, кто-нибудь с митей связаться может??
|
|
Sneik
|
|
|
Mirai
|
Sneik, ты тогда ему про поход сообщи.
|
|
TVR
|
Админы отпишитесь тоже, веть читаете скорее всего
Последний раз редактировалось: TVR (2010-04-07 21:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Кстати да, с инвентарём у меня всё ещё хуже, чем в прошлый весенний поход)
Добавлено спустя 23 секунды:
и, скорее всего, - да, иду.
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
ВСЕМ ВНОВЬ ИДУЩИМ: главное, что надо с собой взять это спальник, его надо раздобыть любой ценой (взять в долг, купить, украсть... и т.д.), ибо свой спальник в походе вам никто не одолжит (скорее всего) всё остальное: ложки-вилки-ножики-палатки-пенки и т.д. дело, в принципе, решаемое даже в том случае, если вы поняли, что забыли это с собой взять, уже прибыв на место ЗЫ: если совсем крайняк со спальниками, то можно попытаться обратиться через ЛС к Ionian.Wind, если это сделать хотя бы недели за 2, то думаю удастся решить вопрос положительно. ЗЫЫ: безусловно у Wind-а нет склада спальников, поэтому обращаться к нему только, если действительно не смогли найти, а не потому что было влом самому искать.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
я скорее всего посоветую брать 2 тёплых одеяла )
|
|
TVR
|
а может на горючку налегать больше???
и не забываем про средства добычи дров (топоры, их всегда не хватает )
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Smith конечн) Reito-chan я просто не уверена на счет весеннего похода....в летний то точно пойду
|
|
Текущее время: 22-Дек 13:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|