Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[img=right:UTXf1Gt01j]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://s001.radikal.ru/i193/1001/2c/3982f1a089c4.jpg[/img:UTXf1Gt01j] В февральском выпуске журнала Shueisha’s Bessatsu Margaret было объявлено, что лайв-экшну по манге Kimi ni Todoke, в России известной как "Достучаться до тебя", за авторством Сиина Карухо, дан зеленый свет. И вот уже есть первая информация о кастинге актеров, которым предстоит исполнить главные роли в фильме. Роль Кадзэхаи Сёты сыграет молодой , но уже довольно популярный актёр Миура Харума. В портфолио Харумы десятки ролей в различных фильмах и дорамах, а первую свою роль он сыграл всего в 7 лет. Не в диковинку ему исполнять главную роль и в лайв-экшене, в 2008 году он сыграл главного героя в фильме Bloody Monday - экранизации одноименной манги Рюмона Рё и Мэгуми Кодзи.
Куронуму Савако же сыграет 21-летняя Табэ Микако. Несмотря на заметно меньший послужной список и меньшую известность, внешние данные не оставляют вопросов о причинах выбора её кандидатуры для этой роли.
Остаётся только добавить, что фильм снимает режиссер Кумадзава Наото и премьера в кинотеатрах Японии запланирована на 25 сентября этого года.
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Неужто это унылое га...но настоько популярно, что будет и лайвэкшен?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
на драму легко снимать лайвэкшен
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
PaTRiK а ты не заметил, что у них все дорамы достойны такой характиристики)))) по сравнению с ними даже наши раши что то из себя представляют хоть их и не возможно смотреть XDD
|
|
PaTRiK
|
Ды дело скорее в том, что даже сам аниме сериал настолько ужасен, что просмотр лайвэкшена будет болезненней средневековой пытки.
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
|
|
Reito-chan
|
Ну видимо авторы решили что если одно гуано помножить на другое, то в итоге получится чтото положительное, но на мой взгляд тут действуют правила сложения >__<
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
сериал то получился превосходный, а вот ЛА наверняка сольют
почему-то рисовать чувства у японцев получается много хуже нежели играть =_=
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Reito-chan
|
arfist может потому что, мы не можем их разобрать, все таки другой народ, мне например тоже их игра напоминает детские постановки в школьном спектакле, и почемуто возникает такое чувство что туда набирают самых самых уродов не фотогеничных о__О, ведь есть же красивые японки..... правда почемуто только в американских фильмах о__О
|
|
PaTRiK
|
DustMan, ну почему это еретик??? Это длинный, скучный сериал, где нет ничего особенного, кавайности нуль, первые серий пять испытывал интерес, а потом смотрел на автомате. Последние серии досмотрел ради галочки, хотя это тоже неплохой результат для этого сериала, ибо первый сезон Гиаса бросил на 20 или 21 серии ибо вуаще ппц.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reito-chan Зря ты так, красивых японок\японцев берут в лайв-экшены и даже снимают их) Большинство русских фанов, изголодавшиеся по восточной красоте, с удовольствием их смотрят. А вот насчет игры ты абсолютно прав - актеры из японцев никудышные, и это факт! Хороших игровых японских фильмов за последнее время можно пересчитать по пальцам 1-й руки. Уныло =__=
|
|
Reito-chan
|
Lun@tik о_О там есть красивые актрисы??? хммм назови ради интереса хоть одну дорамму в которой снимались красотки??? так как сюжета в дорамах обычно нет, все согласны что и играют они преотвратнийше, так хоть на актрис посмотреть ))))
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В любой дораме можно найти минимум одну симпатичную японку.
Хотя конечно, если человеку нравятся рисованные бубсы и розовые волосы, он конечно не оценит плоскогрудых азиаток.
|
|
sasham
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.33
|
|
|
Reito-chan
|
Journeyman Спорные утверждения))) Найти можно, но как правило не в дорамах))) В голливудских фильмах, в европейских фильмах... а уж если говорить о азиатках в целом, так в китайских летательных экшенах все артистки как на подбор. Сам я дорам практически не смотрел, видел кромешную путягу(там героинь вроде как нет... по крайней мере первые 3-4 серии которые я выдержал), и нобута суперстар (там все героини страшны, как атомная война, чего только стоят попытки 35 летних нобут влезть в школьные формы) Вот поэтому и интересуюсь мож есть такая дорама, которую можно смотреть.
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
arfist писал(а): почему-то рисовать чувства у японцев получается много хуже нежели играть =_= Я бы не сказала =_= это как мексиканские сериалы, по своему своеобразны >_> Уж что-что, а романтику, имхо, они умеют играть >_> и комедии.... Ну, я в принципе не удивлена, Миура с его очаровательной улыбкой по моему даже слишком шикарен, для такого персонажа дурочка как Казехая =_= скрытый текст *Вах, а как он играл в Кровавом понедельнике старшеклассника программиста, ах, мечта Мне не понрав аниме, но думаю именно из-за Миуры и посмотрю дораму
_________________ [img][/img]
|
|
Lun@tik
|
Reito-chan Посмотри любую вещицу с Horikita Maki, Ayase Haruka, Kitano Kii и Fujii Mina ) Не стоит забывать, что основная аудитория - ДЕВУШКИ... Симпатичных парней-актров найти гораздо проще) Но это не ко мне =Р Попробуйте угадать, какой у них пол? XD Master Mushi писал(а): Уж что-что, а романтику, имхо, они умеют играть >_> и комедии.... + самурайские боевики))) Романтика у них с налетом приторности, да и юмор на уровне комедии положений. Master Mushi писал(а): *Вах, а как он играл в Кровавом понедельнике старшеклассника программиста, ах, мечта А я дропнул блуд мандэй, не втыкнул меня этот волосатик )))
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2010-04-06 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Master Mushi
|
Lun@tik писал(а): А я дропнул блуд мандэй, не втыкнул меня этот волосатик ))) Тебе не понять :З Lun@tik писал(а): Reito-chan Посмотри любую вещицу с Horikita Maki, Ayase Haruka, Kitano Kii и Fujii Mina ) Не стоит забывать, что основная аудитория - ДЕВУШКИ... Симпатичных парней-актров найти гораздо проще) Но это не ко мне =Р агась... Ну, вот одна из моих лав яп актрис, Натсуки Харада Lun@tik пол угадать, ну для меня, не трудно, парни :З и причём...кхем...страшненькие >_> всё таки парень должен быть парнем...а не бабой.....>_>
|
|
Lun@tik
|
Я рад, что мне это не понять) Master Mushi писал(а): Ну, вот одна из моих лав яп актрис, Натсуки Харада Что-то я не помню её в "Для тебя во всем цвету" О_о Но девушка да, кавайна ^__^
|
|
Master Mushi
|
Lun@tik писал(а): Что-то я не помню её в "Для тебя во всем цвету" О_о Но девушка да, кавайна ^__^ Меня она покорила в сериале "Мёд и Клевер" она шикарно сыграла Ямаду *з* В Ханазакари но кими тачи Е, она только мелькала
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|