: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 116, 117, 118 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
koshak а почему? решили в праздник тебя дома оставить, помучить в узком семейном кругу? Док (Hellsing) приветствую, как опыты над врагами? Dark_Angel здравствуй, мой тёмный ангел 
|
|
Док (Hellsing)

|
Слушайте - кто нить подскажите где взять АНИМЕ оформление для XP? Хочется свой комп перестилизовать... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Amisu Привет привет! Опыты - прекрасно! Но сегодня не трудился - выходной!!! ('  ') Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А чувствую и чую - становится уютнее! *>_<*
Последний раз редактировалось: Док (Hellsing) (2010-04-04 20:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Amisu как прошел день у темной принцессы ?
|
|
Док (Hellsing)

|
Такая прекрасная и теплая ночь! (созерцаю с большой лыбой на лице)...
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Всем спасибо, будет ещё что-нибудь - закину :3 А у вас как праздник прошёл? Док (Hellsing) Ты асм знаешь? Amisu сам хз Но хотел поехать в Царицыно погулять и постричься, а ничего не сделал =/
|
|
Amisu

|
омг, а почему бы не поискать на ннтт? Док (Hellsing) в смысле уютнее? Dark_Angel можно сказать, что замечательно, правда сегодня узнала, что в следующее воскресенье экзамен, а лекций - как всегда - нет ночь прекрасна 
|
|
Док (Hellsing)

|
Amisu Спасибо - ужо нашел... +^_^+ - А уютнее - появляется новая "пыль"!  У мну за окном +18 градусов, красота! - это тож способствует уюту тут! 
Последний раз редактировалось: Док (Hellsing) (2010-04-04 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
koshak

|
Amisu ищи лекции в и-нете) У меня большинство лекций в .pdf или .doc Цитата: в следующее воскресенье экзамен, Удачи, тёмная принцесса 
|
|
Amisu

|
koshak да надо бы темы раздобыть, я распечатываю или на кпк скидываю. А мне вот уже жарко, неохота жары
|
|
Док (Hellsing)

|
Как же быстро лафа может кончатся... Сегодня так хорошо время проводил, а ужо завтра опять СЕМЕНАРЫ - НЕХОЧУ!!! 
|
|
koshak

|
У нас погода само-то. На улицу в лёгкой куртке на распашку и не жарко) Цитата: а ужо завтра опять СЕМЕНАРЫ - НЕХОЧУ!!! У меня 3 лекции, 1 из них важна.
|
|
Dark_Angel

|
Amisu ясненько ...а ночь и правда прекрасно. Хотел бы прогуляться .
|
|
Amisu

|
эх, взять бы ружьё и выйти погулять ^_^ а вообще, у нас тут действительно весело становится
|
|
Док (Hellsing)

|
Amisu Правильно - а лучше не ружо, а Катану! Так эстэтичнее.  Да и безопаснее...
|
|
koshak

|
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): А мне вот уже жарко, неохота жары ну да твой любимый снежок уже не скоро появится...жарко то оно жарко а вот говорили что еще похолодания будут ) ну одно радует уже почти все растаяло. скрытый текст Кстати те кто занимаются всякой демонологией и прочей нечистью...утверждают , что Люцифер обитает в ледниках а на в адском огне как многие думают. и символ его ребенок на месяце .
|
|
Amisu

|
koshak точно, тихо сзади подошёл молча срезал (голову) и ушёл Dark_Angel но и снега уже не хочется Добавлено спустя 33 секунды: Amisu вот, не зря я в холоде лучше себя чувствую =)
|
|
Док (Hellsing)

|
koshak Тише не тише - но ментам прикапаться не к чему! 
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): эх, взять бы ружьё и выйти погулять и на авто завод )) там всегда есть кого пострелять как говорят ^^ Добавлено спустя 58 секунд: Amisu надо пасмурную погоду вызывать или придется купить веер ) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Amisu писал(а): Amisu вот, не зря я в холоде лучше себя чувствую =) по любому ) а мне нравится пасмурная погода.. дождь - хорошо но необязателен ...тоже надоедает.. просто люблю серость и легкую сырость-прохладу. но не холод . Добавлено спустя 1 минуту: Amisu писал(а): точно, тихо сзади подошёл молча срезал (голову) и ушёл я в MANHUNT так развлекался ))
|
|
Amisu

|
а когда идёт девушка, все там так наверное и норовят подойти и проводить до дома Dark_Angel я так в Хитмэне развлекалась с леской 
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): все там так наверное и норовят подойти и проводить до дома да одни джентельмены ) Amisu писал(а): я так в Хитмэне развлекалась с леской я тоже ^^ я таких игр не упускаю где кого-то завалить прикольно можно )
|
|
Amisu

|
Dark_Angel например в Принц Персии, сзади потихонечку подкрадываешься, и резко перерезаешь всё, чем дышит Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: песня про игры
|
|
Док (Hellsing)

|
Dark_Angel Аssаssin's Creed - поиграй понравится точно! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А всё таки какая продуктивная беседа тут у нас! 
|
|
Amisu

|
Оооо, моя мечта, когда я поиграю? Неизвестно... *грустно смотрит в окно Док (Hellsing) у нас лучше, чем где-то! 
|
|
Dark_Angel

|
Забавная песенка )) ну у меня до такого не доходит)
|
|
Текущее время: 29-Июн 08:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|