: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |

|
|
|
FierceRabbit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Сенди 10.83.6.26:17341 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
сериал смешной, такое впечатление что в студии Гонзо еще не развеялся дым после выхода Невесты русалки а они уже забили новый косяк и начали рисовать Крест+вампир ))))
трава судя по всему у них отменного качества, потому что сериал обещает быть смешным хотя и немного затянутым, ну и это превращение))))
когда я увидел это первый раз то долго смеялся ))))
начало превращения это Сейлор Мун, а концовка шкура Гайвера)))) радует то что шкурка все же сваливается и улетает ))))))
и набор боевых приемов у этого супер-покемона слабоват, кроме огромной скорости и супер мощьного пинка пока ничего не было, это печально, ну будем надеятся они это исправят или компенсируют чем нибудь другим ))))
|
|
MaXiLeMoN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А кто нито знает Цукунэ так и останеца просто человеком или получит там может быть какую нибуть силу?
|
|
koda
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Провайдер: СуммаТелеком

|
Ну не совсем силу,но кое-что будет.  Наверное в ближайших сериях,т.к. серии с главами манги не совпадают,некоторые главы пропущены.  Если кому надо могу и мангу выложить,только на английском.
|
|
MaXiLeMoN

|
R.I.P. за реализ спасибо,анимеха такая позитивная ^_^ скрытый текст Я тут кое что вычитал,в плане останеца он слабаком или обретет какую нибуть силу.---Каждый раз, когда на героя кто-то нападал, вампирша-Мока кусала его, вливая через рану собственную кровь, так что на время Цукунэ сам становился вампиром. Только вот через некоторое время кровь Моки стала скапливаться в теле героя как яд - и он постепенно начал превращаться в настоящего вампира  .
|
|
AtmaroS
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Самый офигенный персонаж - летучий мышъ 
|
|
MaXiLeMoN

|
AtmaroS  приколист 
|
|
Glory

|
А мне как неудивительно нравиться сукуб)))
|
|
dedal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 52 Откуда: клан Сето Провайдер: Неизвестен

|
А мне все нравятся: и Мока, и вторая Мока, и сукуб, и та что с ледяными руками, только ведьма не очень нравится)
А еще второй эндинг очень понравился))
|
|
MaXiLeMoN

|
dedal Ээ эта какая с ледяными руками там? скрытый текст P.S сабов к 5й серии еще нету?
|
|
dedal

|
MaXiLeMoN в самом сериале её еще не было, но в опенинге и эндиге засветилась. Она мне как бы заочно уже понравилась^^
|
|
Glory

|
dedal ыхты какой.. из ся ГГ прям состроил) всех ему подавай) а мелкая педдофилия чистая)
|
|
MaXiLeMoN

|
Glory  мне больше нравица Цукунэ и Сукуб
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Проклятье, какое-то.. опять иду мимо кассы...
Суккуб, конечно, хорошо, но девушку которую нельзя целовать?..
Лучше уж тогда к учительнице-неке присмотреться 
|
|
Glory

|
Лично мне сериал уже немного не нравиться... хз.. 5 серий со стандартной структурой... Начало.. сиськи попы панцу, утю.... новый перс..утююю панцу сиськи попы... враг... страданья...сиськи попы...панцу.. превращение..сиськи попы панцу... крутая девка..ВАУ зловещая аура все круто! Конец щастливый... кашмар.. я уже 5-ю серию без сабов посмотрел.. все совершенно понятно и без них. Совершенно!
|
|
Asgaroth

|
Glory Ну, это понятно, так сказать поддержание интереса ради дополнительного времени для работ над костяком сериала(моя надежда и вера), ведь по аналогии с мангой(я почему-то уверен, что сюжет аниме не будет сильно разниться, лишь больше раскрывая и скрывая лишнее), то раз они уже вступили в клуб, который им посоветовала неко-сенсей, то вскоре начнутся враги которые наоборот будут бить героев и преодолеваться с невероятным трудом0=)(я дочитал только цензуратора-пироманьяка), но если всё пойдёт иначе(хотя кадры эндинга говорят об обратном)... будет обидно, конечно, но всё равно любопытно...
|
|
dedal

|
Цитата: Лучше уж тогда к учительнице-неке присмотреться Про училку совсем забыл  ) Она мне тоже нравится 
|
|
MaXiLeMoN

|
dedal Да ты прямо такой многосторонний человек и любвиобильный 
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а мне кстати очень нра летучая мышь,а вот ведьмочка вообще раздражает...........~десу,десу,десу.........я уж скоро с ума сойду) 
|
|
HitmanAnime
 Стаж: 17 лет Сообщений: 127 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Да ладно тебе Neji Hyuuga
|
|
Asgaroth

|
История, как я и надеялся, следует основным точкам манги =)(хотя впечатления от этой серии были смазанные, ну, это единственный минус(ну, разве что, кроме разве что пары претензий к изображению вервольфа)) Огромное спасибо за то что серии регулярно поступают=) скрытый текст Исправили некоторые странности манге этого места в сюжете(там Куруми сразу знала, что фотки подделка, а во время встречи Джин-семпай принёс только один букет для Моки(если я всё правильно помню). Жаль, конечно, что нет сабов, но это не главное для тех кто читал английскую мангу это не критично(хотя было бы любопытно о чём так долго Куруми втирала Джину, пока не появилось окошко с учителем=) там ведь опредёлённо что-то интересное  )
|
|
Asgaroth

|
Эхх, не серия, а смесь сладких и горьких чувств по манге... Как прочитавшему она будет очень важна, так как прервана целая цепь событий(очень удачных, имхо), но вместо этого получше раскрыли зимнюю(или там снежную) фею... в манге это хоть и неплохо сделали, но против седьмой серии смотрится несколько дешево(первый случай на моей практике, когда аниме динамика превосходит отточенную статику, явно приняли пачку "хороших" слов за халтурного вервольфа). Жаль, конечно, что Цукунэ не дали показать себя во всей красе(только тссс) и кракена удел не он. А так после недавнего безобразия полная индульгенция и реабилитация в глазах зрителей(имхо). скрытый текст Хотя, конечно, сказывается, что в одну серию ужали пяток частей манги... Фея, Лаимия, Кракен... но нет пока медузы и пироманьяка(если его совсем пропустят, то будет горе... пока самый, в моих глазах, злодей с бандой приспешников - чистокровный монстр без человеческих заморочек скрытый текст кроме того он морфологический родственник всем известного спонсора чакры ниндзям-сиротам )
|
|
Sheff
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
серия за серией, серия за серией; одно и тоже, одно и тоже... а так смотреть можно
|
|
Asgaroth

|
R.I.P. Neji Hyuuga Всем огромное спасибо... А теперь, по традиции пару слов о серии,.. Как и ожидалось - это восполнение пробела, который возник из-за появлении Мизори. Причём начали довольно любопытно(ну, чисто интуитивно понял) - половина всего чистый фансервис приправленный иногда юмором. Никаких новых персонажей(Ламию мы видели в прошлой), местами вставляют свои оправдания за ломку сюжета в пользу Мизори(а почему не ради Руби???или этого тоже ждать...), мол так надо, чтобы натуральнее... где-то это уже было^^` раньше по серии(читатели манги поймут, остальным рекомендую не париться, а то из-за подачи аниме будете нервничать, хотя бы как я)... Следование оригиналу(по большей части, и кроме вездесущих панцу), конечно радует, ведь впереди грядёт трансформация строения серий, где предыстория-фансервис-завязка-фансервис-развяка-Мока становится тру вампиром-победа и конец 
|
|
Asgaroth

|
Kemar Манга заявляю, однозначно сильнее А теперь традиционные несколько слов. Вернее пару предложений одними эмоциями, потому как никак иначе... В первые 10 минут серии в голове рисуется не пляжный фансервис, ну, лично у меня, а совсем иная картина, как ваш покорный слуга врывается в студию с безопилой  и несёт там правосудие... и чинит расправу от своего имени То что я испытал описать словами сложно. Фактически мне в надежду и веру плюнули... я ещё надавно упоминал, что после Мизори им осталось только Руби дерануть против сюжета...  ... слова были ужасающе пророческими... Но насколько они переврали встречу я смогу оценить только после перевода, но уже никакого города, никакого страха Юкари перед толпами людей, никаких ворон, никаких бездумных прямоходящих плотоядных растений(теперь из них тентаклей навояли, что наводит на мысли чем раньше занималась студия)... список уже приличный чтобы взять билет до их офиса и заглянуть в магазин "Сад и огород" отдел "Весёлый дровосек". Не знаю как местные у них, но лично я за очередной обход сюжета, причём в такой грубой форме, поднял на вилы  (жаль, что нет авика, что может описать мои чувства ярости). Теперь глубокий выдох и о позитиве. О нём можно сказать немного, поскольку парочка людей в поле скорее всего была съедена из-за того что их некому было спасать, а по кустам шарилась Руби(добрый такой мультик). Потом упомянем что вместо города нам дали пляж и оный фансервис(кого-то это порадует). Дальше без лишнего драматизма, менее чем за 4 минуты нам бросили конфликт ГГев с Руби, который видимо перетёк в другую серию(явный прогресс, впервые следующая серия не новый отрывок, а прямое продолжение, сарказм, конечно). И последнее... возможно, авторы смогут использовать нынешнее состояние Цукунэ чтобы подвести его к новой ступени развития(в обход пироманьяка!!!  !!!чьё появление видимо ожидается только в конце, если верить эндингу)...
|
|
Текущее время: 22-Апр 21:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|