: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Ладно ладно уговорили, в следующую субботу сходко, в воскресенье тему создам а пока ждите и бойтесь !!!
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
У меня вопрос!!!! Можно сходку перенести на другой день???
Добавлено спустя 25 секунд:
точнее на другой день недели
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Sanosuke А чем тебя воскресенье не устраивает !? Можно в субботу в принципе !
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Sanosuke писал(а): У меня вопрос!!!! Можно сходку перенести на другой день??? Добавлено спустя 25 секунд: точнее на другой день недели Можно и на воскресение !! Есле хотите хоть на понедельник, ток я не смогу прийти, так что думайте !!!
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
так....вообщем...тему про сходку создавайте раньше...а то опять не смогу придти на сходняк..
все таки лучше сходку устроить через неделю!...т.е. на неделе с 12-18 апреля...вот так!
|
|
NeaLToN
Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен
|
Nami-суааан согласен с датами, как раз перед пати соберёмся...)) ахахаха... только ждать долго!^_^
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну
|
|
Сейфер
|
Вакл У меня вопрос, Ты куда блин делся с прошлой сходки ? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: NeaLToN Nami-суааан Не сцать, всё будет !!
|
|
Nami-суааан
|
NeaLToN писал(а): ахахаха... только ждать долго!^_^ потрепишь Вакл давай приходи тож) Сейфер писал(а): Не сцать, всё будет !! cool надеюсь
|
|
Amsterdam
|
Nami-суааан бязаиельно Сейфер писал(а): У меня вопрос, Ты куда блин делся с прошлой сходки ? Я на два часа с лишнем завис в Александровском или как тот магазын звылся напротив минина,ел и ел,ел и ел,и ещё очень много пил.Потом падумал вас больны много,да и времяни много прошло,мб разъехались,и вливаться в середину разговора как т неуместно
|
|
Сейфер
|
Вакл писал(а): Nami-суааан бязаиельно Сейфер писал(а): У меня вопрос, Ты куда блин делся с прошлой сходки ? Я на два часа с лишнем завис в Александровском или как тот магазын звылся напротив минина,ел и ел,ел и ел,и ещё очень много пил.Потом падумал вас больны много,да и времяни много прошло,мб разъехались,и вливаться в середину разговора как т неуместно Ты эт с каких пор скромностью страдать стал? так на след сходке чтоб был
|
|
NeaLToN
Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен
|
плииин... парик никак не придёт... ибей... будь проклят, хотел в кайто придти... но теперь ппц... пойду без косплея!((((((
|
|
Amsterdam
|
Сейфер писал(а): Ты эт с каких пор скромностью страдать стал? Вопрос,ты меня видел хоть раз трезвянким?) Сейфер писал(а): ак на след сходке чтоб был Буду я,если она и впрямь будет числах 12-18,да ещё и Шион придёт,нынешнея Нами,будет хоть чёт каму бред нести(под бредом я имею ввиду как я излогаю мысль сваю))))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Сейфер p.s.-можшь мне какую нить авку или бару замутить,как время будет на тему файтинга или боевика?)Ну там арт поищу или названия анимэ скажу если у тебя сайты норма есть))
|
|
Сейфер
|
Вакл писал(а): Сейфер писал(а): Ты эт с каких пор скромностью страдать стал? Вопрос,ты меня видел хоть раз трезвянким?) Сейфер писал(а): ак на след сходке чтоб был Буду я,если она и впрямь будет числах 12-18,да ещё и Шион придёт,нынешнея Нами,будет хоть чёт каму бред нести(под бредом я имею ввиду как я излогаю мысль сваю))))) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Сейфер p.s.-можшь мне какую нить авку или бару замутить,как время будет на тему файтинга или боевика?)Ну там арт поищу или названия анимэ скажу если у тебя сайты норма есть)) Да без проблем )) ток фотожоп скачаю и сделаю ))
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
WOLVERINE ??? вы вроде в суботу собираетесь?? В воскресенье наоборот самое то
|
|
WOLVERINE
|
Sanosuke Гомен ! Мне показалось что Цукуне про воскресенье говорил , а он тока тему имел в виду ! Хотя я тоже за воскресенье !!!
|
|
Nami-суааан
|
Вакл писал(а): да ещё и Шион придёт,нынешнея Нами, оу.... эт когда это вы меня все Шион то называли....даже когда под этим ником была,все равно нами называли! Вакл писал(а): будет хоть чёт каму бред нести(под бредом я имею ввиду как я излогаю мысль сваю))))) бред????*возмущена* это когда это я бред несла? я просто веселая,и со всеми пытаюсь общаться,чтоб не скучно было!...а теперь оказывается что я бред несу... ну все нафиг тогда.... МЕНЯ НА СХОДКЕ НЕ ЖДИТЕ ТОГДА!
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Nami-суааан Забей! Это очередной ахтунг от Вакла WOLVERINE Кто-то мене обещал нижегородских хорьков на мыло прислать
|
|
Nami-суааан
|
Federal Marshal ну уж нет....я обижена в лучших чувствах!...
|
|
Amsterdam
|
Nami-суааан Nami-суааан писал(а): оу.... эт когда это вы меня все Шион то называли Я тебя не разу Нами неназвал,только по имени и нику Шион. Nami-суааан писал(а): бред????*возмущена* это когда это я бред несла? я просто веселая,и со всеми пытаюсь общаться,чтоб не скучно было!...а теперь оказывается что я бред несу... Вакл писал(а): Буду я,если она и впрямь будет числах 12-18,да ещё и Шион придёт,нынешнея Нами,будет хоть чёт каму бред нести(под бредом я имею ввиду как я излогаю мысль сваю))))) Это об мне,не тебя я имел ввиду))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Federal Marshal писал(а): Забей! Это очередной ахтунг от Вакла Эт оскорблялка?)))
|
|
Сейфер
|
Federal Marshal писал(а): WOLVERINE Кто-то мене обещал нижегородских хорьков на мыло прислать Садисты !!! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вакл писал(а): Сейфер p.s.-можшь мне какую нить авку или бару замутить,как время будет на тему файтинга или боевика?)Ну там арт поищу или названия анимэ скажу если у тебя сайты норма есть)" Кстати тебе бар и ава из Soul calibyr пойдут?
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Вакл писал(а): Federal Marshal писал(а): Забей! Это очередной ахтунг от Вакла Эт оскорблялка?))) Результат перевода текста Achtung с немецкого на русский: Внимание Можно попробовать интерпретировать: оказание внимания, проявление внимания; если в контексте: ухаживание, клеивание (от слова клеить) ну и т.д.
|
|
WOLVERINE
|
Federal Marshal Ксо , Я тебе постоянно забываю ссыль скинуть ! С работы приду скину , если опять не забуду !
|
|
Amsterdam
|
Сейфер писал(а): Кстати тебе бар и ава из Soul calibyr пойдут? Уи!! Federal Marshal писал(а): Вакл писал(а): Federal Marshal писал(а): Забей! Это очередной ахтунг от Вакла Эт оскорблялка?))) Результат перевода текста Achtung с немецкого на русский: Внимание Можно попробовать интерпретировать: оказание внимания, проявление внимания; если в контексте: ухаживание, клеивание (от слова клеить) ну и т.д. Маршл,ахтунг очень давно уже используется,и каждый раз когда читаешь чей-то пост на форуме,вообщем расскажу при встречи,писать лень)))))
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
мда... почитал темку и понял что на следующую сходку выбраться увы не смогу =_='' хотя посмотрим...
|
|
Текущее время: 22-Дек 07:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|