: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dark_Angel писал(а): ну в том же духе давай )) удачи. Спасибо, буду стараться )
|
|
Barbossa
|
Подруга попросила нарисовать Джокера... Ну, во всяком случае, его было весело рисовать ))
|
|
Barbossa
|
Почеркал перед сном... динамики не вышло, но все равно ))
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Barbossa писал(а): Почеркал перед сном... динамики не вышло, но все равно )) ох, жду недождусь 2 части
|
|
Barbossa
|
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Barbossa Очень понравились работы Death Space и Последний рисунок. Динамично и с сюжетом. ^_^
|
|
Barbossa
|
Anklave
Спасибо большое! Рад что рисунки понравились + вдвойне рад что удалось передать хоть немного динамики ))
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Так как я к портретам и лицам неравнодушен - отмечу рисунок намбер один. Симпатично, тем более взгляд получился,,я бы сказал усталым))Бабуська тоже ничего))
|
|
Barbossa
|
|
|
Barbossa
|
Испытал новые для себя ощущения - попробовал нарисовать что-то сразу цветом:
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Молодец, по правильному пути идешь. Делай по возможности больше цветовых набросков - цвета и оттенки придут со временем))) Насчет картинки - мне кажется если бы ты коегде чуть серого подмешал - смотрелось бы пообъемней и помягче. Для начала неплохо)))Стилистику Mirrors Edge напомнило)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Спасибо. Твоми каменты и наставления очень важны для меня ) Цитата: Стилистику Mirrors Edge напомнило) Да, в чем-то подобном и стараюсь работать последнее время, уж больно близки мне по духу такие сильные акценты на цвета при общей спокойной гамме (как-то так). З.Ы. Еще сильное впечатление на меня произвел один деятель искусства. Вот ссылка на его "студию одного человека": http://www.plasticshards.com/. Ознакомься при желании.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Рад слышать, что ко мне прислушиваются..ИНОГДА Посмотрел на этого чувачка. Ну что ж, рисует опупенно, что важно, в своей стилистике и со своей манерой. Яркие, незамыленные работы))Мне оч понравилось, спасибо за ссылку. Это хорошо, если ты решил придерживаться такого стиля в работах. Стиль реально крутой. Но характерная особенность стиля этого чела - четкая выстроенность перспективы, и аккуратность))А тебе как раз надо в этом прибавлять))
|
|
Barbossa
|
Цитата: А тебе как раз надо в этом прибавлять)) Ээээх, друг, прибавлять-то мне надо абсолютно во всем... да и не прибавлять а удваивать-утраивать )) Еще немного подобной мазни:
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Вообщем взял на себя смелость подрихтовать твой набросок чтоб все наглядней было)) Тени - освещение от солнца яркое - значит и тени на зданиях должны быть темнее и насыщеннее уходя в насыщенный синий Здания на заднем плане стоит несколько ослабить - плановость будет лучше чувствоваться. Освещение сделать чуть ярче. Передний план сделать более линейным и конструктивным. Добавить еще чуточку зданий для придания еффекта боооольшого мегаполиса)))
|
|
Barbossa
|
Оу... Здорово! В твоей обработке заметил много интересных приемов. Постараюсь все учесть и делать меньше ошибок в дальнейшем )
Спасибо, что не пожалел времени и показал все наглядно!
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Да не за что, так проще объяснять))Времени немного потратил - основу то ты нарисовал - а я так, "глазки подкрасил" как говориться))) Главное с цветом смелее работай, и линии с мазками поувереннее клади)
|
|
Barbossa
|
Не бейте меня, я старался )) Предполагается, что на рисунке изображено отражение )
|
|
Malachias Jr.
Стаж: 14 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В общем-то бить особо не за что, раз предполагается, что ты только обучаешься великой и могучей рисоваке. Барышня вполне милая и очень сосредоточенная получилась, иначе и не скажу.
Ну, стоит приглушить уж очень насыщенный черный, т.к. он буквально разрывает целостность картинки, выполненной в полупрозрачной гамме.
Успехов!
|
|
Barbossa
|
Malachias Jr. Спасибо за комментарий ) Черная лямка не к месту, согласен. В следующий раз буду осторожнее с черным ) Заходите еще!
|
|
Sanchiko
|
Неплохо разве что не особо чувствуется что это отражение..))
Насчет черного ты уже знаешь. Заменить ее на желтый подобный тому что на зданиях на заднем плане, и картинка смотрелась бы уравновешенней))
А девочка симпатичная))
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Спасибо за коммент! Ну хоть персонаж не страшный, уже хорошо )) Рисунок, так сказать, с натуры )
|
|
Barbossa
|
Последнее время, ввиду сессии, не получалось рисовать столько, сколько хотелось бы ) Но "на безрыбье и рак - рыба" поэтому:
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
предпоследний дядечка прелестен))
|
|
Barbossa
|
Amadare
Хах, да уж, тот еще милашка )) Спасибо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|