Loading...
Error

Какие девушки/парни вам нравятся

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

koshak

Стаж: 14 лет

Провайдер: Неизвестен

Он-лайн: Нет

То-ли лыжи не едут, то ли я ...

Имя не меняется же
Mad

+ не люблю виртуалов.
Profile PM

Morgaton Balrog

Стаж: 15 лет

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 31-Мар-2010 16:38 (спустя 1 день 18 часов)
Ну у мну как в аниме, мну нравиться очень одна дэвушка, но если я ей это скажу, я думаю мя долго будут отскребать от стенки w3
Profile PM

Ntoni

post 31-Мар-2010 17:28 (спустя 49 минут)
Оо и почему же))
Profile PM

7heaveNN

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 31-Мар-2010 19:03 (спустя 1 час 34 минуты)
Нравятся нормальные девушки не фанатеющие от аниме, а ещё лучше которые его вообще не смотрят = )
Profile PM

Morgaton Balrog

post 31-Мар-2010 21:14 (спустя 2 часа 11 минут)
Ntoni
Ну знаешь, вроде не злая, но как то страшновато...., я б лучше пару людей замочил, чем это сказа, ну кому на что духу не хватает =)
rulet
Profile PM

Ntoni

post 01-Апр-2010 10:08 (спустя 12 часов)
и чё в этом страшного я не пойму Very Happy Very Happy
Profile PM

Morgaton Balrog

post 01-Апр-2010 13:22 (спустя 3 часа)
в том то и дело что не знаю я Embarassed
Profile PM

koshak

post 01-Апр-2010 20:40 (спустя 7 часов)
Я сегодня видел в ВУЗе, в первые за 2 года в этом чёртовом ВУЗе, красивую девушку, ждала парня с военки. Эх...
Profile PM

Ntoni

post 01-Апр-2010 20:47 (спустя 7 минут)
Парень не стена подвинутся может, или же в краном случаи поможешь ему подвинутся)
Profile PM

Smith

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 01-Апр-2010 20:50 (спустя 2 минуты)
koshak
убери картинку из подписи, велика, те более 150-и пикселей в высоту.

koshak

post 01-Апр-2010 20:51 (спустя 3 минуты)
Ntoni
Если ты мне, то мне с 5 курсом рановато как-то встречатсо)
Profile PM

Ntoni

post 01-Апр-2010 22:24 (спустя 1 час 30 минут)

Цитата:

Ntoni
Если ты мне, то мне с 5 курсом рановато как-то встречатсо)
Возраст не чего не решает, и что что он 5 курс? это ему не чего не даёт
Profile PM

koshak

post 01-Апр-2010 22:29 (спустя 4 минуты)
Они вместе учатсо, хай будут счастливы.
Я себе жертву найду по-младше *,,*
Profile PM

Ntoni

post 01-Апр-2010 22:32 (спустя 3 минуты)
Ооо я бы не стал встречатся с девушкой с которой я в одной групе))) уж очень сильно это надоедает)
Profile PM

Кавендиш

post 16-Авг-2010 16:02 (спустя 4 месяца 14 дней)
нда. прочитала все 53 страницы и пребываю в некотором {убрано цензурой}.
но пришла к хорошему выводу: чем красивее человек, тем чаще хочется врезать ему по роже. впрочем, я отхожу от темы.

насчет того, что и кто мне нравится, как и в каких количествах, я думаю уже довольно долго. но чего-то конкретного, чтобы раз слово, два слово и три слово, не пришла. однако, могу сказать, что при всем своем безмерном эгоизме иногда смотрю и на других людей.
с некоторых пор я стала воспринимать окружающих не как объект для каких-либо отношений в самых их различных вариациях, а как сорс опыта, знаний, навыков, пардон за некоторую товтологию. то есть ценность для меня человека в первую очередь определяется тем, чему я у него смогу научиться. то есть всякий есть преподаватель. но пока не познакомишься, не поговоришь, не узнаешь, насколько ценен окажется конкретный субъект. но есть то, что всегда все портит. во всяком случае, мне. это внешность. как моя, так и окружающих. но если в моем случае сочетание внешности и интеллекта идет только во вред, то в случае окружающих оно зачастую и вовсе оказывается взаимоисключающими компонентами. дальнейшие комментарии по этому поводу сочту излишними.

надо сказать, что и я-то далеко не идеал и никогда им не была. и вряд ли буду. нет ни груди 4-5 размера, ни высокого роста, ни длинных волос, ни томных глаз, ни красивой фигуры, ни модных дорогих шмоток, ничего из этого. есть лишь детскость, занудство и бесконечные нотации в качестве издержек настроения. впрочем, оно не так важно.
я лучше напишу о том, что я действительно ценю в людях. если говорить кратко - то, чего не могу сама, чего не смогла добиться, чего не умею и не имею. а именно желание идти и учиться, работать и зарабатывать, развиваться, не стоять на месте. всегда быть в движении, добиваться и иметь успех во всем, что делаешь. доводить начатое до конца. хотя что-то мне унесло в работу да образование.. ах да, еще считаю в человеке важным умение меняться ради других.
меняться по своему желанию, а не из-под палки. были здесь комментарии о "воспитании" девушек. да и не важно, кого, парней или девушек. встретилось также понятие "приручение" вкупе с "ответственностью". насчет этого скажу так: чем заставлять кого-то меняться ради Вас, лучше дайте человеку понять, что Вы того стоите. меняться ради того, чтобы сохранить отношения, я всегда считала глупостью, ибо это не отношения. как сказала мне одна знакомая персоналия, парень и девушка должны элементарно уважать друг друга. а если этого нет, зачем отношения вообще?? это только лишние ссоры, споры, нервотрёпки и вообще ничего хорошего.

если говорить о внешних данных, то в этом плане капризности мне не занимать. я сама в некотором роде эстет. даже в плане языка. бывает такое настроение, что даже используемые мною в разговорной речи слова мне кажутся некрасивыми и я их заменяю. и при всей вот такой тяге к красивому, я обращаю внимание не только на лицо/тело, но и на одежду. ее состояние, впрочем, тоже имеет значение. то есть человек должен быть опрятен, аккуратен во всем. сама такая, что всё и объясняет. обращаю внимание и на то, как человек выражается. не скажу, что я особо культурна, но имею свои рамки, где можно свободно выражаться, а где нельзя. не жалую лиц, любящих появляться с бутылкой пива или с сигаретой в общественных местах, на людях, проще говоря. или собирающихся на лавочках у подъездов, чтобы подискутировать с друзьями, попить да покурить. в особенности, за полночь.
но бывает и такое, что даже если по всему вышеперечисленному человек удовлетворяет моим требованиям, мне с ним не интересно. скажем, при общении на мои пятиминутные монологи он отвечает чем-то из разряда "ну да", "угу", "согласен" и тому подобным. то есть никакого внятного ответа. да, бывает, что я и не жду рассуждений в ответ. и стараюсь это делать очевидным. но когда даже в какой-нибудь аське пишешь километровое сообщение, а в ответ тебе приходит "))" или что еще хуже, просто смайлик, у меня пропадает всякое желание общаться с таким человеком. сама я за словом в карман не лезу, всегда готова и могу поддержать разговор. поэтому жду того же и от других.
а те, кто рассказывает несмешные шутки, вообще получают сломанные пальцы. хотя это по настроению.)

впрочем, меня же в ответ на все это можно спросить: а что ты сама-то можешь предложить, раз требуешь столько всего?
вот этот вопрос меня занимает еще больше. и рассуждения на него могут быть гораздо длиннее. что я могу предложить? фактически - ничего. денег у меня нет, развлекаться я не умею, из дома не вытащишь, перед друзьями не похвастаешься. чем я могу заинтересовать, кроме образа мыслей? ничем. я мало что умею, хозяйка из меня никакая. я мало что знаю, научить тоже мало чему могу. я сама еще только учусь. а встречаться с девушкой, которая бьет по рукам при малейшей попытки к ней прикоснуться и не умеет делать практически ничего, кроме как говорить, кому это надо?
пожалуй, поэтому я никого не ищу и ничего не предлагаю. ибо для начала предпочитаю что-то из себя представлять, чтобы не стыдно было хотя бы перед самой собой.

вот такие пироги.)

Последний раз редактировалось: Кавендиш (2010-08-16 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Federal Marshal

Провайдер: Дом.ru

post 16-Авг-2010 16:11 (спустя 8 минут)
Кавендиш
Многа букф Cool) Дальше первого абзаца ниасилил
Profile PM

Кавендиш

post 16-Авг-2010 16:17 (спустя 6 минут)
я его не дописала, случайно нажала не ту кнопку. теперь оно еще больше, но зато все, что я думала, я описала.))

извиняюсь уж, что тут у меня не самый интересный язык и что читать это будут единицы.
хотя некоторым бы почитать не мешало, будь они здесь.
но вот то, что читать меня тяжело, да еще и до такой степени, что до конца дойти просто никак, слышу впервые. ну да все люди разные.)
Profile PM

Nexuss

Стаж: 16 лет

post 16-Авг-2010 16:21 (спустя 3 минуты)
Кавендиш
А я, как ни странно, прочел все, похоже на тебя, хоть и знаком по 3 часам в аське. w3

Но у кого-нибудь точно может лопнуть микромозг от переизбытка информации! Very Happy

Кавендиш

post 16-Авг-2010 16:27 (спустя 6 минут)
nexuss666
ну еще бы.. ты мою болтовню столько времени терпел, тут и не удивительно. хДД
а насчет микромозга.. сомневаюсь, что такого мозга хватит на то, чтобы вообще начать читать)
хотя я сейчас свое сочинение еще разок перечитала, нашла там несколько неисправленных ошибок, пропущенную запятую и еще какие-то косяки. да и все это было большей-то частью другим на подумать.
Profile PM

Federal Marshal

post 16-Авг-2010 16:35 (спустя 7 минут)
nexuss666
Здесь нет переизбытка инфы, здесь как раз-таки ее негусто. Больше напоминает на "эпический опус"

Кавендиш
Ти на каком факе учишься?
Profile PM

Кавендиш

post 16-Авг-2010 16:37 (спустя 2 минуты)
Federal Marshal
ох, не знаю, поверит кто, нет ли хДДД прикладная информатика - основной, переводчик в сфере ПК - второй.
Profile PM

Nexuss

Стаж: 16 лет

post 16-Авг-2010 16:40 (спустя 2 минуты)
Что-то уже и не помню, отписывался ли я в этой теме, вроде нет, да и надо ли, опять понесет идеализировать. =)

Federal Marshal

post 16-Авг-2010 16:42 (спустя 2 минуты)
Кавендиш
>_<
Profile PM

Кавендиш

post 16-Авг-2010 16:44 (спустя 1 минута)
Federal Marshal
что?? что такое????
Profile PM

Federal Marshal

post 16-Авг-2010 16:55 (спустя 10 минут)
Да не, просто писать таким языком больше сродни обучающимся где-нить на фил- истфаке.
Хотя, как показывает практика филфаковцы как раз-таки очень корректны, а их речь
исключает двусмыслиц, если, конечно, обратное не было заранее предусмотрено
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 16-Янв 00:35

Часовой пояс: GMT + 3