: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
всё можно) даже если ИП бан, прокси в помощь)
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
-Чёт скучно.
-Давайте найдём того, кто повесилит!
-О! Глори веселил, дайте глори!
-Хм... а его ж забанили.
-Ну. он же мог перерегиться, заюзав прокси.
Но он не сделал этого. Пойчему?
Если вы хотите активности на форуме - может хватит перекидывать с больной головы на здоровую? Глори нафиг теперь не сдался няш, думаю. Многим - так же. Если вы хотите его оживлять - нужна инициативная группа, готовая сделать няш местом своего постоянного активного обитания. Но всем же влом, да? А тех, кому не влом читать не интересно, чаще всего.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
самое грустное, что новый движок забросили =(
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
скуко, походу опять у всех затяжная сессия =_= хотя у меня тоже веселье начинается =_=" что могу сказать, ранее активные пользователи почему то закисли... Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Точняк надо будет на днях оправдать звание "хентайного инженера", надо будет опять в разделе софт чёнить поспрашивать, поделать ну в общем поднять тему 9_6
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Хммм можно простым и изящным способом поднять активность на форуме, просто снять ограничение на постинг в яой-тиме, срача общения будет не мерено XDDD
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Kenit писал(а): скуко, походу опять у всех затяжная сессия =_= +1, сегодня закрыл прошлую
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind писал(а): самое грустное, что новый движок забросили =( да нет. останься общение столь же безбашенно-активным, когда в одну тему никто не мог минут 5 запостить, было б не столь важно, на каком движке творится это безобразие. Однако, все остыли. И это не что-то плохое или хорошее. Плохо то, что все стали чуть более закрыты. И не в последнюю очередь из-за "тролленга", троллинга и провокаций. И на форуме уже года два как нет активных тем в стиле креативного коллективного полёта фантазии, так как они хоть и затягивали, но требовали многовато времени и усилий. Пришедшие после затишья этого не поддержали, а оставшиеся... ну да, закрылись)
|
|
koshak
|
Дык давайте развиваться :3
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
А Няш и политические темы совместим?....а то я могу замутить...)))))))))))))))
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
IZELBOR писал(а): А Няш и политические темы совместим?....а то я могу замутить. Лучше не стоит.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
давайте что-нибудь организовывать в живую?
была же тема с кинопоказами, можно её развить во что-то большее.
|
|
koshak
|
Ionian.Wind писал(а): давайте что-нибудь организовывать в живую? Это как?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
походы\сходки\попойки\посиделки_с_тортиками
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
arfist Я как понял Кошак не из НиНомест. А по сему и совместные посидел с пивом в походах для него представляют некоторую сложность.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
дык, это просто повод создать [Moskow Team] и собираться на "походы\сходки\попойки\посиделки_с_тортиками". если вдуматься, есть у нас москвичи.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith писал(а): повод создать [Moskow Team] мало москвичей то тут, загниёт тема.... Smith писал(а): если вдуматься, есть у нас москвичи. да если даже наберётся москвичей то неактивные они...
|
|
Smith
|
вот такое мнение и убивает все. найдите лидера, остальные потянутся. апатия - это смерть.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Инициативная группа, состоящая из мну, выдвигает в президенты [Moskow Team] пользователя koshak. В связи с чем просим сий вопрос внести в повестку дня Няшдумы. Осталось спросить только самого Кошака. )) Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: Чуть не забыл. Должность президента [Moskow Team] включает следующие обязанности: 1. поддержание на должном уровне флуда в выделенной теме; 2. проведение агиткампаний на подведомственной территории.
|
|
koshak
|
Москвичи по большей части лентяи)
Я в Москве толком ни фига не знаю, хоть и живу 2 года, поэтому нет смысла делать президентом о_О
Я буду лучше просто юзверем этой группы, если она будет.
|
|
Smith
|
koshak а ты ее сделай, будет народ - передашь кому-нить права на нее, не будет - расформируем.
|
|
koshak
|
Ладно, пока придумаю оформление, на выхах попробую что-нить намутить.
Только такой вопрос, где рекламить-то? о_О
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
arfist писал(а): походы\сходки\попойки\посиделки_с_тортиками Сходки попойки и посиделки уже есть гляньте в раздел мероприятия, вот тока окрромя постоянного состава ( человек 15 ужке почти год новых лиц невидно, хотя на прошлую сходку аж 3е новеньких пришло) так что ничё придумывать ненадо, надо ходить!!!!! Ну а походы да нужны
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сейфер Мы про более адекватную часть говорим... Ну а походы, да, нужны. Да, Винд, нужны походы-то!..
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Коммуниздий писал(а): Сейфер Мы про более адекватную часть говорим... Ну а походы, да, нужны. Да, Винд, нужны походы-то!.. В смысле ппро более адекватную ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|