: Пред. 1, 2, 3, ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant
|
лялька ничего так=)) только не очень вяжется с , хотя может я от жизни отстал=)) Indi Premio уже не помню что и когда=)) Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Может что-нибудь поживописнее поставить сверху? а то я в тему захожу и сразу выйти хочется=)
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
DarkSavant однозначно побриться надо,ага 7heaveNN а че в носках то в кросах надо уж сразу (дада понимаю лучше скользит) и дать бы по рукам кто записывал все это (с будуна так руки не трясться у меня) а так все оч не плохо
|
|
DarkSavant
|
TVR писал(а): DarkSavant однозначно побриться надо,ага Я сейчас вообще имидж сменил=)) А вообще там бородка как бе специально была, а не потому что мне бриться лень=))
|
|
TVR
|
DarkSavant не хочу тебя огорчать, но это не бородка
|
|
DarkSavant
|
TVR писал(а): DarkSavant не хочу тебя огорчать, но это не бородка Она заблюренная=) но в общем не суть, что то ты прям моей бородкой не на шутку увлекся... не к добру всё это=)) Вот лучше на девочку (лялька) внимание обрати... Такие ножки, такая попка=))) лялька Единственное пожелание, фотки покачественнее (ну хотя бы от геометрии чтоли =)) ). И пейзажи поживописнее=))
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2010-03-30 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR
Спасибо хД Я сменные кросы тогда забыл хДДД
Угу, оператор не потащил хД
|
|
TVR
|
DarkSavant просто есть с чем сравнивать(была бородка-> борода), да и не смотриться такая ростительность как мне кажеться, нет основательности. вот.
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
DarkSavant писал(а): Может что-нибудь поживописнее поставить сверху? а то я в тему захожу и сразу выйти хочется=) Оо.......чет не понала...предлагаешь выдвинуть свою кондидатуру?? я обижена((((((
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Злые админы обижают невинных девушек XD Nami-суааан думаю не в тебе дело, а в фотке, малость неудачна) Найди няшнее фотку :3
|
|
DarkSavant
|
koshak писал(а): Злые админы обижают невинных девушек XD Да, я тоже так думаю, вообще охренели, прям беспредел сплошной! Nami-суааан писал(а): Оо.......чет не понала...предлагаешь выдвинуть свою кондидатуру?? Да нет, ты что, я на второй то странице себя неуютно чувствую, куда мне в первый пост. koshak писал(а): Nami-суааан думаю не в тебе дело, а в фотке, малость неудачна) Найди няшнее фотку :3 Для начала в топку пирсинг, потом можно уже о чем то говорить... Вообще не понимаю зачем девушки себя им уродуют (всё чисто имхо и не претендует на объективность)
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Уродуют? Ооо да ну... ну как говорится каждому своё Мне наоборот нравится когда у девушки пирс (В пупке,Языке,Брове,и т.п.) но как говорится хорошего должно быть в меру) и всему есть свой придел) Цитата: Да, я тоже так думаю, вообще охренели, прям беспредел сплошной! В РО их в РО=) лялька комментарии лишние) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Цитата: да и не смотриться такая ростительность как мне кажеться, ололо
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Я сюда не выкладывал еще свои фоты, ни разу, надо попробовать :-Д , вотъ:
|
|
koshak
|
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
ToXic 52 И все 3 фотки сделаны мной =Ъ koshak Пасибо, поблевал... Ю_Б
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
koshak about картинко: без железок и тюремных наколок была бы краше. (кольцо в носу это пять...)
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Милая девушка Убрать тунели,КОльцо с носа, и будет супер) Цитата: about картинко: без железок и тюремных наколок была бы краше. "тюремных наколок" ололо О да)))) тюремные ахахахаха
Последний раз редактировалось: Ntoni (2010-04-03 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
DarkSavant писал(а): Вообще не понимаю зачем девушки себя им уродуют (в кому как....главное что мне это нравиться...а мнение других меня не волнует! и вообще почему так волнует людей что у них на лице!....главное что я добрая и хорошая!...вот поищите такого же позитивного человека как я!...я сама тока 1 знаю! главное что внутри!(как бы банально не звучало!)
|
|
TVR
|
по требованию вышестоящего командования )))
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
TVR Cool Nami-суааан Даа, от скромности ты не умрешь...
|
|
koshak
|
TVR суров. Цитата: ....главное что я добрая и хорошая!...вот поищите такого же позитивного человека как я!... бгг) ЧСВ шкалит.
|
|
DarkSavant
|
Nami-суааан писал(а): и вообще почему так волнует людей что у них на лице!. Nami-суааан писал(а): как бы банально не звучало Но как говорится встречают по одежке... я лично когда смотрю на девушку не знаю какой у нее характер или внутренний мир, а вот лицо я вижу прямо перед собой=))
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
TVR так ты теперь у нас бородач? =)
|
|
TVR
|
Ionian.Wind был, а на "портрете" это щетина (а сейчас гладко выбрит) )))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|