: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Привет, форум.
За два с лишним года, проведенных с тобой, случилось многое. Ты менял дизайн, закрывался, переезжал, открывался, опять переезжал, падал и вставал.
Ты постоянно менял руководителей, как правило со скандалом. Люди бились за тебя, десятки сообщений были изранены едкими замечаниями, и история молчит о том, что скрыто тайной личной переписки.
В твоих недрах сокрыты многие и многие интересные, познавательные, полезные, и просто смешные сообщения.
Был бред, была любовь, были маленькие войны (помнишь те две, а?), были тролли, спамеры, просто неадекватные люди.
Среди твоих пользователей есть те, кто заходит к тебе каждый день, каждый час. Есть те, кто не может прожить и дня, не написав хоть слова. Есть те, кто приходит лишь качать, и их следов не найти на твоих страницах.
Твоя аудитория постепенно растет, но неизвестно, насколько тяжел её мёртвый груз. Да и многих из тех, кто был в начале, уже не видно.
Ты хочешь спросить меня, зачем я пишу всю эту лабуду? Сомневаюсь =) Но я все-таки отвечу сам себе.
Мне тут скучно. Вся эта унылая чепуха, вышедшая из-под клавиш моей клавиатуры не стоит и поддельного пятака. Раньше я строчил по несколько сообщений в день, что для человека, предпочитающего личное общение (да и то не часто) очень не свойственно.
Сейчас в основном только просматриваю заголовки новых тем, да напишу пару ответов в неделю.
Ладно, надо завязывать повествование.
О ты, пользователь, к тебе обращаюсь! Если тебе тоже скучно, давай делать хоть что-то! Есть куча высказанных, но нереализованных идей! Вместе мы можем сделать всё, что угодно!
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Всем, кто исстрадался, читая, Приз в студию =)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Ionian.Wind писал(а): Если тебе тоже скучно, давай делать хоть что-то! +очень много в последнее время ощущается некая апатия(надеюсь с приближением лета она пройдет), на Няше есть много интересных тем, но как правило многие из них затухают в последствии((( Есть какие нибудь идеи как оживить поток общения на портале?? Думаю найдется очень много людей кому данный ресурс дорог как место общения и мы вместе вернем не только оживленность на Няше, но и интерес в нас самих к флудеразму))))
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Много букаф, не осилил, но приз забрал!))))
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
А мона еще какой-нить бонусный приз?
|
|
Reito-chan
|
|
|
Federal Marshal
|
PaTRiK писал(а): Много букаф, не осилил, но приз забрал!)))) Это грабеж средь белого дня черной ночи Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Надо подать объявление: Форуму требуются профессиональные флудеры. Требования: работать в режиме мегафлуд 24 часа/сутки.
|
|
Reito-chan
|
Ionian.Wind писал(а): Есть куча высказанных, но нереализованных идей! хммм, тем более все новое это хорошо забытое старое, со времена Отаку остались в архивах много ролевых игр(если я правильно понял, это например когда Лунатика замуж выдали ^__^). К сожалению инет у меня появился гораздо позже сих событий, потому я и пропустил много этого веселья сплотившего первое поколение отакувцев(а в последствии и няшевцев) как и многие кто присоединился позже. Былобы неплохо возродить старые традиции)))) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Federal Marshal Тут проблема глобальнее))) нет приемственности поколений, отсюда и разобщенность в общении(((
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
1)Ролевые игры давно стухли (очень хочется возродить, но пока не можется);
2)тема сходок отработана (форум не оживляет, посты в стиле "а как я вас узнаю", "классно погуляли" не доставляют);
3)Внезапно стало слишком много порядка T_T - пара вялотекущих разговоров, привет-пока.
У меня пока нет никаких идей, кроме двух:
1)Немного ослабить контроль за флудом в форумных темах и вернуть карму (чёрт, я и правда это написал - убейте меня за это);
2)Убрать раздел "Группы" - к чёрту! Сами группы пусть остаются, а жильцы пусть переезжают в Мегафлуд.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal
|
Graved писал(а): 2)Убрать раздел "Группы" - к чёрту! Сами группы пусть остаются, а жильцы пусть переезжают в Мегафлуд. В смысле, шоб незя было флудить в теме Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: И тема сходок пока отработана всего на 5-10%. С наступлением тепла нужно проработать схему вылазок на природу, шоб отлепить нашевцев от мониторов. И побольше сделать ассортимент развлекаловок. И еще надо как-то больше привлекать молодежи, иначе очень быстро сходко превтатятся в некий закрытый клуб.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
А вот то, что я хотел бы изменить в форме быстрого ответа, что могло бы ускорить общение (мечты, мечты): 1)Добавить основные смайлы в форму; 2) Выкинуть кнопку "Quote selected"(аналогична выделению нужного куска и нажатию на имя постера), заменить её на немного поле цвета текста; 3)Выкинуть List, нумерацию из быстрого ответа, заменить на поле с размером шрифта; 4)Выкинуть чекбоксы "отключить", "присоединить подпись", "Smilies" (я не знаю, что делает в точности последний чекбокс). Federal Marshal Я имею ввиду, что удалить вообще такой раздел - Группы. Заявку оставить можно и без этого. Можно оставить темку и прилепить её. По принципу "один пост - одна группа". Меня просто бесит распылённость ресурсов. Там кучка картинок, там кучка. Разброд и шатание. Естественно, что никакой активности не наблюдается, если каждый в своём манежике резвится. Квартирников я вроде давно в темках не видел - думайте сами)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Ionian.Wind +1 Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Graved писал(а): Убрать раздел "Группы" - к чёрту! Сами группы пусть остаются, а жильцы пусть переезжают в Мегафлуд. Мегафлуд умер давно, группы тут не при чем. Убрать группы и активности станет еще меньше.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Federal Marshal
|
Мегафлуд не умер - он в затяжном кризисе.
Для его поднятия нужна команда "зазывателей". Некоторые товарищи регятся только чтобы пофлудить; ну не хватаем им в жизни живого общения. Ан нет, а флудить то и не с кем. После чего они тут же срываются ... и на другой форум где есть народ.
|
|
Graved
|
Я вот чего не понимаю: зачем нам вообще раздел "Аниме и жизнь". Многие темы, которые должны быть там, обретаются в "Обо всём", да и их не очень много. Хорошо было бы это как-то рассортировать получше и слить в один раздел.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Graved может надо не разделы расформировывать, а больше активности проявлять?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
о какой активности может идти речь, если нет притока новой "говорящей" крови на портал ? за последние 3-4 месяца актив флудеров активистов пополнился лишь одним троллем и одним ботом-спамером.. первый сдох, второго прикрыли финита ля комедия хотите активности - зазывайте новый народ на портал ! хотя бы ставьте в подписях на других порталах барки с сылкой на Няш
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нефиг было Глори банить... Такой форумный клоун был.
И вообще: Винд, скучно? Начинай организовывать очередной поход!
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2010-03-30 07:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
плюспицот, первомай близок.
|
|
Reito-chan
|
arfist Барки самому лепить, иль есть где??
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Коммуниздий Smith +1 Димка слышешь призывы??? куда нито не далеко ходить на первомай про флуд - я его 13 ноября 2009г похоронил с венками и плитой памятником. тролль поел и в спячку упал, холиваров нет. народу зарегенних 8000 а разговоры разговаривают одни и теже
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Верните Славку, он весь форум затролит =Р
Добавлено спустя 42 секунды:
Если успеет до очередного бана XD
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik писал(а): Верните Славку, он весь форум затролит Да, амнистируйте Глори. С ним скучно не бывает. Lun@tik писал(а): Если успеет до очередного бана Ему просто бан не нужно в следующий раз давать.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
прям как достопримечательность он у вас выступает
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А то. Почти лицо Няша. Да и два из трех дизов сделал он.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а почему бы тогда глори не зарегать новый акк если так хотите его воскресить?
или после бана нельзя уже?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|