я тоже люблю Юри, и барка мне показалась очень красивой, но правила есть правила. если не я то Смит, он обычно не предупреждает. А если ее переделают то ради Бога
ребята! у данного автора столько прекрасных работ, которых он уже сделал. и все носят их не больше недели и просят новый набор(юлин и при этом многие парни... как бабы, ей Богу, как будто на бал идете). Это какое-то неуважение к автору, он не завод все-таки. Или зазорно брать авки которые уже Б/у?
А самое большее для меня потрясение и собственно не понимания того факта, что заказывать у 2х или даже 3х людей набор одновременно... по моему это некрасиво
Ctrogg я не про пламя я про эти регионы: там неплохо бы подчистить.... но если тебя все устраивает, извини за беспокойство. буду дома, выложу фотки того, как это у меня выглядит. для того чтобы лучше было заметно, фоткал с нижнего ракурса. если смотреть прямо, то этот шум слегка, но заметен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы