Видеонавигатор Игрового Мира Описание: Давным-давно, в конце ХХ века, когда графические акселераторы от фирмы 3Dfx были мечтой каждого геймера, на канале НТВ выходила передача про игры "От винта!", которую вели Гамовер и Бонус. В это же время начал издаваться журнал про компьютерные игры "Навигатор Игрового Мира". С конца 1999 года к нему стал прилагаться компакт-диск с демками, патчами, дровами, прогами и прочими полезностями. Иногда на диске находилось место и для трейлеров видеоигр. И вот в 2006 кому-то пришла в голову мысль: "Почему бы не просто выкладывать трейлеры уже на DVD-диске, а добавить к ним остроумные и не очень комментарии ведущих?" Вот так и родился "Видеонавигатор Игрового мира", в чем-то похожий на программу "От винта!". А выпускающего редактора Константина Подстрешного и художника журнала Даниила Кузьмичева заставили быть ведущими. И вот некоторые выпуски "ВидеоНави" я выкладываю здесь. Содержание выпусков получилось разное - от сползания под стул до сдержанной улыбки. Но мне хотелось чтобы и другие оценили по достоинству нелегкий труд журналистов. Размер кадра: в основном 720 x 576
Битрейт: от 1537 до 4000 кб/с
Огромная благодарность
milten_fire_mage за то, что он нашел и поделился со мной недостающими выпусками Видеонавигатора.
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Юстас (2010-10-24 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)