: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
VEDUN писал(а): с другой стороны, я хоть вижу на нем жизнь.. а то пустеет как то в последнее время Мои слова))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Arvelon скрытый текст Arvelon писал(а): я согласен. Но почему обсуждение местами столь... глупо? Нехорошо это.( Эм, есть такое понятие как "стёб", да и в обще, нужно воспринимать людей такими какие они есть ))) Вот докопался ты до человека, вот поставили ему РО, счастлив? =_= ох достижение-то, лучше тогда без обидная болтовня от поедании насекомых ))) Да и раз вы такой умный, что тут сидите-то? Идите в своё "высшее" общество умных людей, где нету "таких" разговоров ))) В обще, написав пост мол "такой разговор" вы не только его задели, но и меня, вам естессно пофигу ))) А вот в Кореи действительно очень вкусно их готовят ))) Эт точно... Почему-то сейчас, я уже не верю в это, может это реально стёб и он для понтов женился? Или такое посвящение в мего отаку, женись на подушке, последний левел отакуизма =_= ну примерно...
_________________ [img][/img]
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Master Mushi скрытый текст Хм, я был столь неверно понят? Странно. Быть может, 7 часов сна - всё-таки мало? (: Master Mushi писал(а): Эм, есть такое понятие как "стёб" ага есть. И? Master Mushi писал(а): В обще, написав пост мол "такой разговор" вы не только его задели, но и меня, вам естессно пофигу ))) А вот в Кореи действительно очень вкусно их готовят ))) Если ты не заметила, то в споре про насекомых я встал на твою сторону, сказав, что выстёбывать чужую культуру, ничего не зная о ней - глупо. Это было вторым пунктом. Первым был намёк на профессиональное и целенаправленное разведение насекомых для пищи человека. На Ntoni я потому и сорвался, что он, не зная необходимого минимума о чужих культурах лезет их судить и судит по себе. Меня это действительно сильно раздражает. Про "глупость" - можешь прочитать ещё раз. Там написано "местами" И вообще, надоело мне всё это разжёвывать.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Хмм мужика действительно жаль =__= Arvelon скрытый текст Arvelon писал(а): И вообще, надоело мне всё это разжёвывать. Зеленые пути твоих слов, как правило весьма извилисты(потому и интересно их читать :З), так что зачастую без "разжевывания" не обойдется))) Но заметь когда есть с кем поспорить/пофлудить становится намного оживленнее на форуме)))
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
После того, что отаку сделал с подушкой, он, как честный человек, просто обязан был на ней жениться. 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Дети будут в виде мини-подушек с вышивкой или чехлов на чайник 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Dei4n писал(а): Дети будут в виде мини-подушек с вышивкой... Ага, в виде подушечек для булавок 
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а): Дети будут в виде мини-подушек с вышивкой... Ага, в виде подушечек для булавок В виде подушечек-ёжиков 
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Arvelon скрытый текст Да блин, просто на свете не мало дураков и ты собираешься промывать мозги каждому? Ну может у него другие достоинства есть =_= смысл разводить базар =_= Arvelon писал(а): И вообще, надоело мне всё это разжёвывать. ну, что бы не надоедало, в обще лучше не начинать )))) Arvelon писал(а): Хм, я был столь неверно понят? Странно. Быть может, 7 часов сна - всё-таки мало? (: Возможно :} Коммуниздий писал(а): После того, что отаку сделал с подушкой, он, как честный человек, просто обязан был на ней жениться. Rolling Eyes 
_________________ [img][/img]
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Может в японии решат снять аниме по такому ОТАКУ? жанр: Комедия, повседневная жизнь, фантастика, лол
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Я бы ещё сюда эччи добавил (которое как известно со слов Махоро-сан - "грех!") ^__^
Ну а чтоб жизнь ГГ медом не казалась : он простой скромный труженик в магазине... мягкой мебели ^__^ со всеми гаремными составляющими.
Единственное что вызывает затруднение - как там они будут выкручиваться с горячими источниками?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): Я бы ещё сюда эччи добавил (которое как известно со слов Махоро-сан - "грех!") ^__^ Ну а чтоб жизнь ГГ медом не казалась : он простой скромный труженик в магазине... мягкой мебели ^__^ со всеми гаремными составляющими. Единственное что вызывает затруднение - как там они будут выкручиваться с горячими источниками? ага, там он и нашел свою жену)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n Чужая подушка всегда ближе к телу ))))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Sanosuke писал(а): Может в японии решат снять аниме по такому ОТАКУ? жанр: Комедия, повседневная жизнь, фантастика, лол Все это замечательно, но не хватает самого главного жанра - хентая. Во аниме будет 
|
|
PalladinG0LD
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен

|
Master Mushi писал(а): Smith писал(а): 28 лет парню, а все в девках, вот и стал на неодушевленное засматриваться... с живыми (настоящими) ни опыта, ни желания... Блин, всё таки я ему реально сочувствую =_= А я согласен .. такие же мысли по этому поводу возникли. Но вот поржать можно ... вагончик в жены - привлекает сексуально. Блин тупее некуда.
|
|
NeaLToN
 Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен

|
это что то...) на подушке жениться... а я хотел себе подушку заказать) блин... передумал...)))
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Подушка - идеальная жена Оо лично для меня, если подумать))
И еслиб не въевшееся в мозг "мужчина должен жить с женщиной и вести свой род" я бы и сам выбрал подушку ^^
Но к сожаленью будучи более менее цивилизованным, я не могу получить от подушки удовольствия больше чем от живой девушки =/
Но это все демогогия
А мужику зачет, нашел свое счастье) хоть общество его и не примет Оо
|
|
Текущее время: 07-Апр 08:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|