По-моему лучше вообще не начинать смотреть, чем бросать на 5-10 сериях
не согласен
Journeyman писал(а):
Мобильный воин ГАНДАМ 00
первый сезон досмотрел и бросил. меня такое везение и супер-пупер сила уже раздражать начала. да и не интересный... не знай как там с другими гандамами, но желание пропало..
А "коняшки" та чем не угодили? Хотя каждому свой кавай...
Если и смотреть вещи без особого смысла, то я лучше посмотрю какой-нибудь бред на грани фола. К тому же творения киото анимэйшн не перевариваю, кроме Канона. Да, и на что там "каваиться" девушке? +__+
ЗЫ: кавай он и в африке кавай ^__^ механизаторсво меня лично мало трогает,хотя ради хорошего сюжета можно посмотреть. Самый лучший для меня жанр - кавайно-гаремный стёб в школе ^__^ навроде Сейтокая.
Собственно по сабжу (ибо опять понесло в офф): ансаберы наконец "выбросили" саб к 9-й Dance In The Vampire Bund и к 11-й Baka to Test to Shoukanjuu, следовательно их на сон грядущий ^__^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы