МОСКОВСКИЙ РАЙОН-NYASH.NET team Коллектив: Black J Heart - отец темы епт =) Dolsu - заместитель отца темы... да... тоже епт =DD lawliet Freddy djStrike Lex xD Orochi issalt Lyon Mi-chan AiZak Хиторики Danpeal teiji Хемуль Ami George {Moko} VasilKo snakelp daisy_saint_patience kill612 Rastoman16 Aless Naruto_Uchiha Klerki Fyfcnfcbz2319 beaver Aoi_Sora UNDERSky Дейри mohnato Naruto_Boy PalladinG0LD Shini chan ЙоЖеГ НАС 34-35 где-то....!!
Зеленым отмечены отметившиеся согруппниги!!
Синим (будут отмечены
ГОСТИ)
Эта группа посвящается анимешникам, живущим в московском районе НиНо.
Все мы из разных культур и сторон и жили все это время порознь, но мы анимешниги и это объединяет нас!!
Гимн нашей группы:
Pillows - Ride On Shootin' Star!!! (ФуЛиКуЛи ОСТ)
Правила: 1) Жить в московском районе НиНо 2) Проявлять активность и не флудить 3) Вставить в подпись [Московский Район Team] (по желанию) Близжайшая сходка в пятницу, 19 февраля в 16:00 на площади героев. заметка Dolsu насчет сходок: Сходки будут проходить только при некоторых условиях. Вот основные из них
*Члены группы должны сами изъявить желание встретиться.
*Члены группы должны написать что желают встретиться.
Когда отписывается по крайней мере 3 человека я рассылаю всем приглашение на встречу.
если еще 2 человека изъявляют желание встретиться, я провожу опрос в какое время удобно будет это сделать всем.
После всего будет выведено время и день. Место встреч не меняется. Это площадь Героев.
Если что-то кому-то не понятно просьба обращаться в личку или звонить мне на с.телефон если кто не знает: Вступить