Смотрел 00, Seed, Wing и был очень впечатлен. Посему после покупки нового винта, решил наконец-то приступить к UC-шной вселенной Гандамов.
И вот плавно продвигаюсь по списку
batyrmastyr'а=)
Папочка с Гандамами приближается к отметке в 200 гб. (Если 00 скачать БД-рипы, уйдет с запасом...)
Посмотрел с огромным удовольствием 0079 - немножко разочаровался в seed и seed destiny=))) Романтики в старичке маловато, а экшен для 79 года наверняка очень хорош.
Далее совсем не понравились 3д-овашки IGLOO. За Федерацию IGLOO 2 еще более менее, но про инженерный 603 взвод показались ОВАшки слишком скушными... Да, порадовала техника из далекого 79 года, выполненная в 3D, но не более. Анимацию людей с FF сравнивать не хочется...
Сейчас вот только досмотрел MS Team. Новые модификации GN очень понравились и очень неплохо вписались в противники Заку, Гуфам и Домам.
Относительно короткая длина сериала по сравнению с другими показалась мне больше плюсом, чем минусом. Графика как мне показалось, на высоте. Да и оппенинг с ендингом музыка понравилась.
Продвижение по списку приносит мне огромное к-во позитива. Не устаю сопереживать и радоваться за всё новых и новых персонажей.
Ну ничего, скоро я тоже буду крут, я обязательно посмотрю всех гандамов=))))