Да теперь тут пусто и много места, пора заносить новую мебель
мою комнату прошу оставить пустой ! только стены и потолок в черный закрасить думаю надо. и окно с выходом на полную луну оставить . Все остальное в топку !
мою комнату прошу оставить пустой ! только стены и потолок в черный закрасить думаю надо. и окно с выходом на полную луну оставить . Все остальное в топку !
Ага значит розовые стены и на них пушистых белих кроликов всё поняли) будет сделано)
Спасибо за картинки всем. Dark_Angel ох порадовал ^,..,^ некоторых у меня действительно не было. Хоть какая-то радость. У меня жёсткий диск со всей операционкой накрылся в самый неподходящий момент, как всегда Спасибо Mirai что одолжила свой комп на некоторый промежуток времени. Когда появлюсь со своего - неизвестно.
Свет - это не проблема. Пусть лучше мы - будей самой огромной проблема света ^,..,^
вы не поверите, но у меня старый ноутбук западет на цифре 6. Стоит один раз коснуться этой кнопочки, и у меня уже куча строк с этой цифрой, а иногда, и сам просто начинает её печатать. Мило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы