Кто нибудь помнит, был ли в манге момент при встрече Итачи и Наруто в лесу, когда Итачи запихнула Нарику в рот ворону, типа поделившись своей силой? О_о
Канешно помнит, как такое можно забыть....
это даже в аниме уже было вроде
А да кста перед битвой с Пэйном Джирайа выпустил жабу-ключ(или как-то так), типа она даст Нарику ниипическую силу...но он пока не готов ))
Если я правильно помню.
Ntoni В аниме то было, да только в манге я этого не помню Оо А те главы уже куда то улетели =/
Насчет жабы-ключа, вроде это жаба хранила что то вроде свитка со всеми подписями под жабий клан, короче это не сила, просто Наруто станет официальным представителем и регистратором в жабий клан)))
Ntoni В аниме то было, да только в манге я этого не помню Оо А те главы уже куда то улетели =/
было это в манге.... я уверен в этом на 100% просто лень искать сейчас эту главу
Цитата:
Насчет жабы-ключа, вроде это жаба хранила что то вроде свитка со всеми подписями под жабий клан, короче это не сила, просто Наруто станет официальным представителем и регистратором в жабий клан)))
Нужно найти этот момент и посмотреть чё же там было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы