ЧЕМБЕРСОН МУДАК ахахахахахах вырубили бедолагу на полднем раунде на последних секундах (12 сек) ухахаххахахахахахах !!!!!!!!!!!!! КЛИЧКО ЧЕМПИОН ЗНАЙ НАШИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё терь можно идти бухать
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Легендарный левый боковой УБИЛ БЕДНОГО ЕДИ Ахахахаах ВЛАДИМЕР КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ВАЛУЕВ МУДАК!!!!!!!!!!!! ЗАСАЛ ВЫЙТИ ПРОТИВ ВИТАЛИЯ АХАХАХХААХХА СЫЫЫКЛО!!! 2.5МЛН РЕКОРДНАЯ СУМА В ЕГО КАРЕЕР ЗА БОЙ А ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАЛО, СЫКЛО И ПОЗОР ЕМУ!!!!!!!!!!
а я так хотел это увидеть(( жаль.... ну не чё, чё взять с труса.... сосочку валуеву
Неее... В баньке париться я пока не хочу. В другом аниме клубе то же в свободном флуде как в танке, но на няше вы хотя бы пару сообщений в день да и отписываете т.е. есть хоть какая то активность ^_^
Зачем тему создавать, я во флуде отписался по этому поводу, что бы привлечь внимание народа, может кто и заинтересуется в переводе. Тему я создал бы если это аниме я выложил бы здесь, я его выложил на rutracker из-за большей активности народных масс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы