: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
R.I.P. А где ты доставал ансабы? Очень хотелось бы найти ансаб на третью серию Ristorante Paradiso.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Ditri3X
Стаж: 16 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Graved 1.Смотришь: http://www.fansubwiki.com 2. Роешся по сайтам ансаберов в поисках скриптов. Если не находишь, то качай .mkv и оттуда выдирай. Добавлено спустя 39 секунд: И еще тут, что-то есть: http://kitsunekko.net
|
|
Xobbit
Стаж: 16 лет Сообщений: 11 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люди добрые обьясните дураку.
Нашол на торентсру расширенный евангелион 1.01 ( терь он 1.11 или там еще есть 2.0, походу одно и тоже) хочу скачать. Я так понял существует возможность коллективной скачки или как?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
13nightmare
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Провайдер: Не определен
|
хотелось бы видеть человека, обрубающего руки тем, кто нажимает "позвать скачавших" сразу после обновления торрента
да какие, к чертям, скачавшие через 10 минут
сделайте уже какое-нибудь предупреждение, с призывом как следует подумать верхней головой, ну или временная блокировка кнопки
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
раздражает, конечно... Такое уже давно случается.
На Nyash 1.5, скорее всего, будет какое-то ограничение на эту кнопку. По рейтингу, по дате регистраций и т.д. Или вообще как-то механизм изменят... Об этом речь, если мне память не изменяет, давно велась.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Платный ящик по цене 10р./месяц, чтобы на каге комменты оставлять.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Graved писал(а): Платный ящик по цене 10р./месяц, чтобы на каге комменты оставлять. И кто говорил, что способов собрать денюжек на сервер нету? )) ps месяца полтора назад мог дать пару-тройку ящиков под регу (и немного чтения), но сейчас оплата уже кончилась, а мне как-то лениво дойти и кинуть денег.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Graved писал(а): Платный ящик по цене 10р./месяц, чтобы на каге комменты оставлять. В теории то оно реально, только я бы брал чуток побольше и сразу за год (не меньше))))
|
|
DarkSavant
|
Согласен, а то так получается больно накладно=)
|
|
SolarRay
Стаж: 16 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хочу rss для обновляемых раздач
или я его просто незаметил?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
SolarRay Его не было и нет и в нынешнем движке не будет.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Давайте создадим новые разделы: 1 На трекере в разделе манги добавить раздел " манхва" (их количество пополняется, да и для удобства, чтобы не путать корейский "продукт" с японским) 2 На трекере в раздел музыка добавить раздел " видео" (для концертов, а вот тут по поводу Японского, Корейского, Тайваньского разделов думаю замарачиватся не стоит)
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Функциею смены ника, рас в 3-4месяца
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ntoni писал(а): Функциею смены ника, рас в 3-4месяца Было. Убрали. Потому что только мешает. Хотя сейчас тоже можно поменять, если Саванта как следует попросить.
|
|
Ntoni
|
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ntoni потому что людей потом неузнаёш после смены ника и набора) да и несколько своих бывших ников в подпись себе вставлять ну неочень((
|
|
Ntoni
|
ну не каждый же день ники меняются)
|
|
Freedom
|
даже 3-4 месяца это много)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вот моё предложение по улучшению) предлагаю сделать в профиле историю наказаний или как то так)
Добавлено спустя 24 секунды:
ну я имею ввиду свою) ну короче вы поняли)))
|
|
arfist
|
раз в три года ^_~ Dj Mihael писал(а): предлагаю сделать в профиле историю наказаний или как то так) например ? если просто список, то толку нет если накопительная система, то.. последствия предсказуемы )
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
|
|
Freedom
|
раз в год хотябы) или в пол года) а неиспользованые абилки можно будет потом юзать если накопить) arfist писал(а): если просто список, то толку нет чисто из любопытства)
Последний раз редактировалось: Freedom (2010-03-20 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
Dj Mihael писал(а): и тем более после четырёх пар кушать хочется ппц) это ты на Няше холодильник с едой хочешь видеть ?
|
|
Freedom
|
arfist писал(а): это ты на Няше холодильник с едой хочешь видеть ? ой ^_^""""" я темой ошибся xDDD извините)))
|
|
arfist
|
да нет, нормальное предложение
покупай - будем с холодным пивком всегда ^_^
|
|
Текущее время: 15-Янв 23:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|