: Пред. 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Smith Ааа...ну у нас до сих пор, что в принцепе естественно, горы снега на улицах  но тепло, -3 Ntoni Как жизнь? )))))))
_________________ [img][/img]
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Master Mushi у нас так-же) -5
|
|
Master Mushi

|
Ох, я тащусь от этих смайлов ХDDD Smith мне после такой суровой зимы, как в этом году, уже не верится, что тепло XD у нас просто, пожалуй слишком часто уж было за -45\-50 Х))))
|
|
Smith

|
Master Mushi писал(а): Ох, я тащусь от этих смайлов ХDDD та ну, жуть. у нас ниже -40-а не падало... все-равно, масло из жидкого в твердое превращалось) мужики Газонам подогревали моторы горелками.
|
|
Master Mushi

|
Брутальным мужчинам, вроде тебя, не понять кавайности этих смайлов XDDD Ntoni Тебе так понравился перевод моего ника? Харе флудить уж в той теме...)))) для этого этот топик есть ))))
|
|
Smith

|
Master Mushi писал(а): Брутальным мужчинам, вроде тебя, не понять кавайности этих смайлов XDDD угу, мну суровый Дзержинский мужик, могу купаться в царской водке без трусов, о какой суровый)
|
|
Master Mushi

|
Гдеж столько водки откапать =_=" из бутылочек выливать? Х))) А жжечь ни где не будет? там раны и т.п. 
|
|
Smith

|
царская водка - не алкоголь... это смесь концентрированной азотной и соляной кислот, растворяет даже золото.
Добавлено спустя 21 секунду:
в общем, жечь будет.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Лучше всех Цитата: Ntoni Тебе так понравился перевод моего ника? Харе флудить уж в той теме...)))) для этого этот топик есть )))) очень, веселый ник) да попробуем в этом топике) Добавлено спустя 42 секунды: Арррр ну и флудите я пост где то за 5 разом отправил)
|
|
Smith

|
Ntoni писал(а): Арррр ну и флудите я пост где то за 5 разом отправил) эх... вот ведь времена были, минут по пять не мог поста вставить...
|
|
Master Mushi

|
Smith писал(а): царская водка - не алкоголь... Не знала Оо Smith писал(а): это смесь концентрированной азотной и соляной кислот, растворяет даже золото. Ох ё Х))) *к сожалению, химию знаю* Ntoni Ты смотрел аниме Мастер Муши? У меня лучше Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ntoni Ты украл мой смаил! Да как ты посмел нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить рисунок"!!!! Я щас покажу весь свой гнев задрота аниме! 
|
|
Ntoni

|
Цитата: Ты смотрел аниме Мастер Муши? Повелителя братьев меньших? не не смотрел) У нас лучше всех) Цитата: Ntoni Ты украл мой смаил! Да как ты посмел нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить рисунок"!!!! Я щас покажу весь свой гнев задрота аниме! только не ругай сильно 
|
|
Master Mushi

|
Ntoni писал(а): Повелителя братьев меньших? не не смотрел) Ну там другая тема в общем ))) Да и навряд ли те понрав ))) уснёшь не бось...по этому, даже не думай никогда смотреть это аниме...в обще, бросай ты это дело! Это вредно! Все японцы тайно злые гении, косящие под Лелуша, которые сплавляют нам аниме, как средство зомбирования невинных иностранцев Х_Х Ntoni писал(а): только не ругай сильно embar Да мне пофиг, будет на твоей мускулистой совести )))) Ладно, всем пока, мозг требует 6часового сна, для стабильной работы нервной системы )))) Удачи )))
|
|
Ntoni

|
Цитата: Ну там другая тема в общем ))) Да и навряд ли те понрав ))) уснёшь не бось...по этому, даже не думай никогда смотреть это аниме...в обще, бросай ты это дело! Это вредно! Все японцы тайно злые гении, косящие под Лелуша, которые сплавляют нам аниме как средство зомбирования невинных иностранцев Х_Х Вот возьму и посмотрю)))) мб понравится)) да ух как они посмели нас зомбировать Цитата: Да мне пофиг, будет на твоей мускулистой совести )))) Мускулистой, у меня добрая совесть и не мускулистая) и я не украл) а подло сплагиатил) Цитата: Ладно, всем пока, мозг требует 6часового сна, для стабильной работы нервной системы )))) Удачи ))) Пока,Приятных снов , что бы приснилось тебе как ты поехала в корею и кушаешь собачек не в виде шаурмы и чебуреков а как Корейский деликатес)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
первый пост за день мдааааааа
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Ntoni

|
|
|
IZELBOR

|
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC! GO TO DMC! 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
IZELBOR

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
народец есть в скайпе, может в аське
|
|
IZELBOR

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Трататататата
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
а может на луну засмотрелись, то есть на месяц))
|
|
Текущее время: 13-Сен 05:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|