: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Типо трейлер к гандам 00 муви - http://www.youtube.com/watch?v=OgfoGfC067U&feature=player_embedded Гандам 00 Кванта один в один Ню Гандам. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Мне не очень нравится его дизайн, но зато у него появились модули. Потрясающе красиво выглядит. Добавлено спустя 25 секунд: Страйк Фридом идет лесом. Добавлено спустя 23 секунды: Осталось надеятся, что Мидзусима Сэйдзи отожжот и убьет всех героев, как Томино =)))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Journeyman писал(а): Осталось надеятся, что Мидзусима Сэйдзи отожжот и убьет всех героев в самом начале
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman спасибо, классно=)
|
|
Journeyman
|
Не, в конце. Под самый занавес Сецуна спасает мир от тотального экстерминатуса и умирает. Осталось только узнать имя главного антагониста, который займет место Чара. А то Риббонс-то сыграл в ящик. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Может быть Тьерия? =) Добавлено спустя 17 секунд: Или может блондинчег в маске наконец исполнит свое предназначение)))
|
|
Tieria Arde
|
ДОоо, Тиериа истинное мегазло! \хихикает\
|
|
Journeyman
|
Посмотрел Юникорн. Без сабов конечно тяжко, на слух улавливается только общий смысл разговоров, но и этого достаточно для предварительной оценки.
Вин. Быть может даже эпик вин. Графика, музыка, динамика, сюжет - все на высоте. Осталось только дождаться явления Фулла Фронтала. Особенно порадовало появление Неэль Агамы и парней из Лондо Белл.
Жаль Амуро будут лишь изредка упоминать...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Предшествующие сериалы сильно надо смотреть? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: В продолжение разговора в онгоингах: кроме большинства SD Gundam, имеется Evolve (с остами), ОСТы к F-91 и Char`s Counterattack (но инфы по последнему не видел, будто бы и не издавался)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
batyrmastyr писал(а): (но инфы по последнему не видел, будто бы и не издавался) этот что ли ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): Предшествующие сериалы сильно надо смотреть? Очень желательно. Если хочешь потом понять кто такие ньютайпы, кто такой Зеон Дайкун, откуда взялись Марида Круц и Фулл Фронтал и что такое сайко фрейм, стоящий в Единороге. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Он имел в виду ост к Контратаке. Тоже качал, насчет инфы.. не знаю, для меня главное список треков. Выкладывай. Что касается остов то я планировал сделать большую раздачу с остами из всех ЮСишных Гандамов, какие смогу найти.
|
|
Journeyman
|
Да, послушал полную версию Ryusei no Namida(саунда из Единорога) - не цепляет. Hoshi no Tobira из Старгейзера цепляет больше. Хотя в целом музыка хорошая в первой овашке.
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman писал(а): имеется Evolve Выкладывай. Ryokai: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=10360 (обновлять список буду позже, авось ещё что появится) Уже есть переводчики( Mougrim, Arkilleg и Eternal HARO)
|
|
batyrmastyr
|
к слову сказать - всё это слито с бакабт: Evolve Gundam SD (MK I-V, The Storm-Calling School Festival) SD Gundam Gaiden Добавлено спустя 28 минут 19 секунд: черт, только сейчас заметил, что там не все MK'шки. Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: зато нашел место где есть равки, возможно даже хорошие.
|
|
Journeyman
|
Улыбнуло. Добавлено спустя 26 секунд: Хотя едва ли кто сможет оценить эту картинку, не посмотрев ЮСишных Гандамов. Конечно, они ж такие старые, да еще с ансабом.
|
|
Saber
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Дом.ru
|
Лакс я помню и притом даже вроде в этом костюме, а вот вторую знаю, видел, вроде в Зете но не помню чтоб такой костюм был +_+
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman писал(а): Конечно, они ж такие старые, да еще с ансабом. Мовишки же с русскими сабами (или озвучкой x_o) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: да, всё же с сабами, как и первая половина сериала
|
|
Journeyman
|
Saber писал(а): Лакс я помню и притом даже вроде в этом костюме, а вот вторую знаю, видел, вроде в Зете но не помню чтоб такой костюм был Ну хоть кто-то помнит Хаман Кан. А этот наряд у нее был в Дабл Зете, где она появлялась на экране значительно чаще, чем в Зете, да и вообще считалась одним из основных персонажей. batyrmastyr писал(а): Мовишки же с русскими сабами С сабами первая половина 79го, мувики 79го, Зета, первый из Новых переводов, половина Дабл Зеты, Контратака(убогий перевод совершенно), вроде как Эф91, ЮСишные овашки. Все. Тюрн, Джи, Виктори, Икс с убогим ансабом. Не густо, не правда ли?
|
|
batyrmastyr
|
Journeyman писал(а): с убогим ансабом. Не густо, не правда ли? Неужели всё так плохо, что даже ансаб убог?
|
|
Journeyman
|
От ХироЛегендс - да. Качество превода невысокое, много отсебятины и хромает стилистика. Это видно даже мне. Впрочем на Каге об этом тоже писалось.
|
|
Journeyman
|
Mobile Suit Gundam Unicorn Mobile Suit Gundam Songs 145 Нужно добавить в список. Добавлено спустя 37 секунд: batyrmastyr писал(а): MSG 00 Special Edition (OVA, краткий пересказ 1го сезона, 2009-2010г.) Нужно исправить на 1го и 2го сезонов. Добавлено спустя 36 секунд: скрытый текст сидоеб под ником tariel писал(а): Неплохо. Вот и все, что можно пока сказать о первой серии данного тайтла. Если в Сиде и 00 была хоть что-то от научной фантастики, то тут ею и не пахнет. Есть мегасила и все тут. Сверхлюди сида и суперкомп двуочкового просто отдыхают. Вырвиглазная рисовка персонажей в стиле грендайзера лично меня не радует. Лучше бы напихали 3D в стиле фронтира. Показанные бои унылы чуть менее, чем полностью. И нечего мечтать о молниеносных атаках, показанных в 00, и уж тем более не видать боев, показанных во фронтире. Тут даже нет эпичности и пафоса сида. Персонажи, обладающие "мегаскилом", не обучены использовать системы наведения, вместо этого используется команда "Убейте их". На этом месте я выпал в осадок. Я, конечно, все понимаю, но идиотизму должен быть какой-то предел. Насколько я понимаю, этот тайтл снят в годовщину франшизы? Если да, то сняли бы что-нибудь во вселенной C.E. Будем ждать продолжения, но я настроен скептически. И ZGMF-X20A Strike Freedom Gundam смотрит на Единорога, как на г-но. Высер школьника. В точном соответствии с Луркмором. Врот-арт доставляет.
|
|
batyrmastyr
|
Помимо этого: 1) на тотошке есть [Yousei-raws] Kidou Senshi Gundam 0079 [DVDrip 720x480 x264 AC-3][v2], вот только хз имеется ли в нём смысл. 2) мувик 00 выйдет 27 марта, обновил название 3) надо потом добавить «Mobile Suit Gundam OO: Anastasia» (из этой новости) Добавлено спустя 55 секунд: ps требуемое добавил )
|
|
Journeyman
|
batyrmastyr писал(а): на тотошке есть [Yousei-raws] Kidou Senshi Gundam 0079 [DVDrip 720x480 x264 AC-3][v2], вот только хз имеется ли в нём смысл. Не имеется. У Зеоник прекрасный рип. batyrmastyr писал(а): мувик 00 выйдет 27 марта, обновил название ANN говорил о сентябре. batyrmastyr писал(а): надо потом добавить «Mobile Suit Gundam OO: Anastasia» (из этой новости) Как выйдет, скачаем. Хотя я сомневаюсь, что на нем будут песни Гакта.
|
|
batyrmastyr
|
https://www.crazygames.com/game/robot-unicorn-attack - довольно милая, но тупая флеш-игра по "единорогу" http://www.youtube.com/watch?v=iHV-sSBa4S8&feature=player_embedded - кусочек стёбного сериала с отсылкой к гандамам >< я новость криво прочёл, 27 марта похоже предпродажа билетов начинается.
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2019-03-07 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Journeyman писал(а): Newtype Да. Там главгер забавно выглядит, он фанат эпохи диско по ходу. Мне такая рисовка навевает возвращение к корням. Как я понимаю к Mobile Suit Gundam 0079 пока до 36 сабы вышли...?
|
|
Journeyman
|
IZELBOR писал(а): Мне такая рисовка навевает возвращение к корням. В UC была самая красивая графика. А уж в Единороге и Новом переводе Зеты вообще красотища. IZELBOR писал(а): Как я понимаю к Mobile Suit Gundam 0079 пока до 36 сабы вышли...? Да, до 36 серии вышли и все заглохло. Как обычно у нас бывает.
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Journeyman Не всё потеряно....я как то интересовался, в тот момент было 26 и на тот момент всё было глухо....так что явный прогресс. Я только одно не могу понять- почему всякую фигню переводят а такой основополагающий мехасериал обделён вниманием?
|
|
Текущее время: 28-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|