: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Айзен сражается с Ичиго и в самый ответственный момент боя заявляет, что у него все Just as planned!
В следующей главе Ичиго получит предложение перейти на темную сторону силы, и в случае отказа услышит "Люк, я твой отец!"!!!!1
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman Неожиданный такой поворот событий получится
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Не знаю конечно насчет "Люк, я твой отец", а вот на темную сторону переманивать Ичи Айзен уже начал. Еще глав 10-15 назад. Когда яойно его лапал.
Добавлено спустя 46 секунд:
Жаль дураков, которые смотрят филлеры и не читают мангу. Тут же такая вкусняшка, а там такой кал.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ага, он перейдет на сторону Айдзэна, примет Холлоу-форму и перебьет своих, а когда опять станет человеком будет болтать, типа это не я сделал, порыдает и убьет Айдзэна Это медосмотр на пригодность служения злу ^_^'
|
|
Journeyman
|
nexuss666 писал(а): примет Холлоу-форму и перебьет своих, а когда опять станет человеком будет болтать, типа это не я сделал, порыдает и убьет Айдзэна Кстати неплохой вариант.
|
|
Nexuss
|
Journeyman Читаю, правда не дошел до последнего вышедшего, остановился на добивании Эспады, гыг, Харрибэл и правда лохушка какая-то
|
|
Journeyman
|
Да там вообще сборище лошар собралось. Только Киораку крут как вареные яйца, да Старк с Сой Фонг еще на что-то способны. А про Яма-джи уже писал. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Зато Хиери с Хицугаей понты кидали. За что и поплатились.
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-03-18 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
скрытый текст Пипец фразы: "Улькиорра, это я тебе отрезал руку и ногу? Отрежь тогда мне тоже, это же не я дрался с тобой! а Пустой, которого я не контролировал" Ицуго дура >_< Орихимэ -- "Зачем я связалась с этими 2мя инвалидами! " Конечно, она такого не скажет, а надо бы Journeyman Да, Кёраку молодец, вот у них со Старрком стоящий бой хоть получился Цитата: Зато Хиери с Хицугаей понты кидали. За что и поплатились Ради такого стоит почитать
|
|
Journeyman
|
nexuss666 Орихиме сама тупа как пробка. "Ах, Куросаки-кууун!!! Возьми меня прям здесь!" Пфе, убожество. Причем я на 98% уверен, что яндере. Добавлено спустя 1 минуту: Зато школота фапэ.
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-03-18 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
|
А у нее ума то хватит? Мне кажется она по-жизни тряпкой будет Вроде сначала я ей сочувствовал, но теперь задрала меня
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman мангу внимательнее читал бы и прочитал бы, что его отец бывшый капитан каого-то там взвода. так что я твой отец никто не скажет.
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: его отец бывшый капитан каого-то там взвода. так что я твой отец никто не скажет. Во-первых, какого именно нам так и не сказали, а жаль... Во-вторых, даже учитывая что Ишшин бывший кэп, что-то сынуля слишком уж силён, кроме того, кто знает, с кем там маман погуляла лично для меня самый большой аргумент против того что Айзен не папаня, это то как он его яойно лапает. Кубо не достаточно развращён для таких пикантных отношений между отцами и детьми. а жаль
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
айзен такой предсказуемый что скучно как то
|
|
Journeyman
|
Яндере - свойство характера. Вспомни Мато Сакуру - тупа как бревно и постоянно домогается Широ. Домогательства достигли цели трижды в Fate Stay night и еще пару раз в Hollow Ataraxia. Артем писал(а): мангу внимательнее читал бы и прочитал бы, что его отец бывшый капитан каого-то там взвода Ты еще поучи меня. Нихрена Иссин не отец Ичиго, вспомни как он с ним общается. Юзу и Карин на руках носит, а на Ичиго смотрит как на говно. Мамаша Ичиго с кем угодно могла гулять. В пользу Айзена говорит то, с какой трогательной нежностью он относится к Ичи. Celos писал(а): Кубо не достаточно развращён для таких пикантных отношений между отцами и детьми. Ахтунг!! Яойщица!! Кыш из темы. Это Блич, а не Vampire knight. TVR писал(а): айзен такой предсказуемый что скучно как то Ничо, нормально.
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-03-18 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
fatality
Стаж: 16 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мир сощел с ума, Иссин уже не отец Ичиго
|
|
Journeyman
|
Отец. Приемный. А вообще ждем новую главу.
|
|
TVR
|
сложно рыженкому будет с этим не хорошим человеком
|
|
Nexuss
|
Зато хоть какая-то нелинейность проявится!
|
|
Celos
|
Цитата: Ахтунг!! Яойщица!! Кыш из темы. Это Блич, а не Vampire knight. По Бличу яоя в 100 раз больше, чем по Vampire knight, умник. И кстати, в Vampire knight гет ядрёней будет. Цитата: В пользу Айзена говорит то, с какой трогательной нежностью он относится к Ичи Да ты сам латетный яойщик! Всё-таки не думаю я что он отец Ичи. Скорее, хммм, хочет его как-нибудь использовать. Тоусен сыграл в ящик, Гин надоел... Бедный дядя Соуске. скрытый текст А уж судя по последней главе, то я бы на месте Ягодки вообще повесилась. Всегда так, думаешь что всех спасаешь, а на самом деле просто кто-то просто играет в солдатики...
|
|
Journeyman
|
Celos писал(а): По Бличу яоя в 100 раз больше, чем по Vampire knight Ога, мало вам яойных бисененов из Лавлеса и Рыцаря вампира, так вы и Ичиго с Айзеном спариваете. Celos писал(а): И кстати, в Vampire knight гет ядрёней будет. О да, Юки + Канаме. Давайте теперь Бьякую с Рукией спаривать. Celos писал(а): Да ты сам латетный яойщик! Да, оре ва би!!1 Спалила меня, дрянная девчонка!! Прааативная!!
|
|
Celos
|
Цитата: вы и Ичиго с Айзеном спариваете. Бедного Ичи с кем только не спаривают. несчастный всегда снизу Цитата: О да, Юки + Канаме. Давайте теперь Бьякую с Рукией спаривать. Ты зачем аниме для девочек смотришь, брутальный ты мужчина, м? А Бьякую с Рукией давно спарили, но они же не родные, так что фишка не катит. Ничего ты в этом не понимаешь, прааативный!
|
|
Journeyman
|
Celos писал(а): Бедного Ичи с кем только не спаривают. несчастный всегда снизу Чаще всего с Холлоу. Додуматься ж только было. Спаривать Ичиго с Ичиго. Celos писал(а): А Бьякую с Рукией давно спарили, но они же не родные, так что фишка не катит. Какая жалость. Celos писал(а): Ты зачем аниме для девочек смотришь, брутальный ты мужчина Ну я же би!!1 Я обязан любить смазливых мальчиков!
|
|
Celos
|
Цитата: Чаще всего с Холлоу. Додуматься ж только было. Спаривать Ичиго с Ичиго. - ага, у меня на аве он, кажется тем и занимается. Цитата: Ну я же би!!1 Я обязан любить смазливых мальчиков! Во-во, по тому то ты меня поймёшь. В любом сёнэне смазливых мальчиков больше чем в любом сёнэн-ае. Зараки Кенпачи не в счёт... А Кубо сам виноват. Мало того что запихнул чересчур много шикарных парней в не особо живой сюжет, их только больше становится, а умирать никто не собирается (ну или почти... пусть земля будет вам пухом, Улька с Гримми). Концентрация растёт, яойщицы на пределе... А тут ещё Айзен руки распускать начал и глядеть томно...
|
|
Nexuss
|
Ну Кэмпати тут как раз в выигрыше, хоть на мужика похож ^_^'
|
|
TVR
|
как интерестненько )))Ыыыы
|
|
Текущее время: 07-Фев 16:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|