Dj Mihael Я не пропал,я всегда тут ,только вот гугл почта шальной какой -то,письма(с у ведомлением в теме) с няша либо вообще не присылает,либо в конце дня и то не все....
таки нормально нажрался... ну, судя по тому, что все-еще отписываюсь, еще не совсем нормально, но судя по количеству исправленных (и не исправленных) ошибок - все-же сойдет)
Ничего у меня не вышло с одной барышней....не знал куда написать и поэтому написал в "Что хорошего произошло сегодня?"...)))))).....опыт- это бесценно...)
Reito-chan Эм....нет О.о с чего сразу так вдруг *я конешн понимаю. все девушки тайно любят яой* но нет, я люблю сёнен и спокон, драму и меха XD а манга жанром романтика-повседневность, может даже сёдзе просто такой жанр, как романтика, легче всего рисовать, не обязательно забивать места проработанными фонами, тупо везде цветы будут XDDD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы