Сгорел прибор на работе,из-за того что перепутал полярность в другом приборе,разочаровался в себе как и так непонимающем нечего в электрике+могут вычесть неплохую денежку из -зарплаты,если парни с которыми я был настучать глав. иженеру или когда будут разбираться ч то с прибором,в жопе вообщем я
Второй день на диете А выходные,душа алкоголя просит,да и в холодильнике лежит два куска ахеревшего сало и капчёной рыбы ,один +,впервые купил ананас и манго,и то и то мне не понравилось...(сок куда оказывается вкуснее самих фруктов))))
Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:
+ комп мой самый что ни есть настоящий "презерватив",и иногда его хочется не натянуть,а выкинуть в окно.
Так а что в этом плохого?) В моё время были такие удиветильные 2д игры на бумаге, как крестики нолики,морской бой и конём ходить(незнаю название),а ещё карты,телефоны и мп3-шники,время летело моментально))))
nexuss666 ну не вся молодежь такая) это ведь ещё зависит от окружения людей с которыми ты постоянно общаешся) ну и от тебя самого) хотя я щас пью только по большим праздникам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы