: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Anklave писал(а): Вот только мне интересно, где Кемпачи носит Они с Бьякуей Ямми выпиливают же.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman Немного не понял о чём ты ? ^_^'
|
|
Journeyman
|
Кенпачи с Бьякуей в Хуэко Мундо сражаются с Ямми, нулевым Эспада, я ведь правильно помню?
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman Точно, запамятовало ^_^'
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Anklave соглашусь на счет расписания так сказать. тянут одно животное за причинное место блин
|
|
Journeyman
|
TVR писал(а): тянут одно животное за причинное место блин Это какое?
|
|
TVR
|
Journeyman кота за половые органы
|
|
Journeyman
|
Точно. Но тут скорее фанатов за кошелек)
|
|
TVR
|
Journeyman ну животное может быть разным очумевшие фанаты тоже теряют облик нормальный
|
|
Journeyman
|
TVR писал(а): очумевшие фанаты тоже теряют облик нормальный Тру отаку? =) Добавлено спустя 19 секунд: Хотя по мне так ничего, интересненько. Всяко лучше чем когда они по Хуэко Мундо бегали, унылое го Орихиме спасали.
|
|
TVR
|
Journeyman наверное вот про Орихиме ты прав. а уж что в сериале твориться так ваще жуть
|
|
Journeyman
|
TVR писал(а): а уж что в сериале твориться так ваще жуть И ведь пипл хавает, что меня поражает. Я предыдущие-то филлерные арки половину проматывал, тут и вовсе забил. Да, больше всего мне понравились миниарки в средине арок про Арранкаров и Хуэко Мундо. Когда сиськодемон Мацумото серий восемь херней с каким-то поцем в Каракуре страдали, и потом серий через тридцать 300летний шинигами тусил в Лесу Меносов. Хотя это был пожалуй наиболее вменяемый филлер. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Да, особенно доставляют посты, мол, филлер про Мурамасу даже можно смотреть, он мол даже интересный.
|
|
Journeyman
|
Айзен убивает недоноска Хицугаю и половину Готея с одного удара!!!!!!!!111
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Journeyman писал(а): филлер про Мурамасу даже можно смотреть, он мол даже интересный. Это всё школота которая повелась на зампакто.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
TVR
|
мда провели как эм ну короче провели глава так себе (еще перерыв будет в переводе как я понял) ой затянули
|
|
ANaDeiReM
Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Нижний Новгород,Нижегородский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Интересно все-таки, Айзен замочит Готей 13 или Готей 13 Айзена? На чьей стороне останется Гин?
Судя по манге Айзена ранили уже дважды, но все капитаны ведь уже довольно измотаны и тоже ранены, не говоря уже об лейтенантах?.. И похоже что Айзен бережет свои силы для чего-то, или может быть что-то новенькое покажет нам скоро.
Очень Жаль Момо и Снежка. Это был жестокий удар.
Интересно, чем же занимается Унохана и Генрюсай,че то про них забыли...
|
|
Journeyman
|
Ямамото Генрюсай оказывается круче вареного яйца и убивает Вандервайса голыми руками!
|
|
TVR
|
интересная глава, осталось дождаться когда даст дуба в очередной раз Ичиго и усе
|
|
Anklave
|
Кто ставит на то, что Ичи поцарапает милое личико Айзена?
Лично моё мнение, так Айзен сейчас будет куда более расчётливей. Нас ждёт интригующая глава ^_^
Ps: Хотя опять закралось чувство, что нас обломят "одним ударом" и разговором, как Ичи слаб и Айзен будет улыбаться ещё шире ^_^'
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
Anklave Я ставлю!! эээх, поцарапает или нет, всё ровно ГГ выиграет и никто так и не умрёт, это ж Кубик... Недолго ему улыбаться осталось, в июне вроде как арранкары заканчиваются.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Что-то Блич как манга мне совсем не нравится, там и так фиг чего разберешь, да еще и качество сканов оставляет желать много лучшего, про сверхдебильный перевод вообще молчу, один негатив Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Лучше потерплю и просмотрю филлеры и дождусь основы, чем читать "это"
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Нормальный перевод. И качество нормальное. И вообще в манге все круче, аниме говно. Смотреть противно. И так сюжет посредственный, так еще тупые филлеры и каждая серия растянута. Манга выглядит хоть стильно по-прежнему.
Добавлено спустя 42 секунды:
Помяните мое слово, бой с Улькиоррой сольют безбожно.
|
|
Anklave
|
Celos Celos писал(а): эээх, поцарапает или нет, всё ровно ГГ выиграет и никто так и не умрёт, это ж Кубик... Точно подмечено, вот только про кубик я не понял ^_^' nexuss666 Когда Блич закончиться, я буду счастлив (это как прочесть первую книгу о Гарри Потере и потом убиваясь дочитывать последнюю, чтобы уже отстало ^_^") Journeyman Истина. Но про филлеры не соглашусь, бывают интересные, вот правдо мало, да и сливают под конец многие -___-'
|
|
Celos
Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: оттуда Провайдер: Неизвестен
|
Anklave, ну как же... автор-ками-сама Кубо Тайт... для близких друзей и поклонников просто Кубик
|
|
Текущее время: 07-Фев 19:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|