: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Anklave писал(а): Seirei no Moribito - не смотрел там хорошая рисовка и сюжет... но не гениально... хотя, да, для него есть место в моем сердце)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
nexuss666 а написать 5 предложений в один пост не дано?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ntoni Разве все сразу упомнишь
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave писал(а): Ergo Proxy - муть, в прямом смысле. Идейные произведения тем и отличаются от произведений, основной целью которых является срубание бабла, что могут понравится не всем. Вроде такие ты и предлагал назвать, а также с крутой прорисовкой. в Mushishi очень крутая рисовка ,может, не всегда детальная, но просто потому, что этого не требует ее стиль. Samurai Champlu
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ntoni 1-нет, поп 2-нет, поп с большой буквы 3- уже было 4- с Беком согласен 5- Онизука ранее 2000 вышел nexuss666 Алхимик - не плохой сериальчик, но единственный момент который меня реально в нём задел, когда убили лейтинанта (хвалившийся своим ребёнком... не помню имя >_<' ) Нана - хм... уделал, сколько тебе ещё ... 2 чтоль ^_^' Союз Серокрылых - не смотрел, сейчас поставлю...
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Эх, обожаю аниме 80-90 годов.
Многие пишут про корявую рисовку, что была тогда, но смотреть надо не на цветные картинки а на сюжет, хотя многие вещи по тем временам да и по сегодняшним нарисованы были очень качественно. Не спорю, что смотреть красиво нарисованное аниме приятно, но, для меня, это не первоочередной критерий при выборе "что смотреть".
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Nexuss
|
Anklave писал(а): огда убили лейтинанта (хвалившийся своим ребёнком... не помню имя >_<' Маэс Хьюз который?
|
|
Ntoni
|
Anklave Дай лист того что ты смотрел, и скажи какие жанры больше всего любишь, я так понял ты не любитель соплей
|
|
Nexuss
|
Anklave Лаки Стар >_< Кто-то это и шедевром называет, я ниасилил Добавлено спустя 50 секунд: Anklave Цикадки вроде довольно таки нестандартное аниме ^_^
|
|
Vladoslav
|
А из того, что я перечислил конкретным шедевром могу назвать только Shigurui =)
Rahxephon?
Лаки Стар тоже не осилил пока..
c baccano! еще всех перло, вроде
|
|
Ntoni
|
Anklave 1)Ичиго 100%? если не смотрел советую стеб пцц) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3572 2)Школьные войны 3)небо и земля 4)Эльф песень 5)Соул Итер)
|
|
Nexuss
|
Anklave Эн.Эйч.Кэй, все с меня хватит >_<
|
|
Ntoni
|
Лаки Стар не смотрел канешн, но на первый взгляд шлак какой то)
|
|
Vladoslav
|
Bakemonogatari? очень стильное
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
El.Stou Молодцом. Жаль отменили карму, + бы поставил без зазренья совести! ^_^ nexuss666 Верно ^_^' Vladoslav писал(а): Идейные произведения тем и отличаются от произведений, основной целью которых является срубание бабла, что могут понравится не всем. Вроде такие ты и предлагал назвать, а также с крутой прорисовкой. в Mushishi очень крутая рисовка ,может, не всегда детальная, но просто потому, что этого не требует ее стиль. Я не говорю, что Мушиши - фабрика по срубанию денег. Я хочу сказать, что меня оно зацепило, но о по сути оно для меня, ди и для многих осталось просто доброй сказкой... Хотя знаешь, ты меня переубедил. ^_^ ещё один... ты почти у цели ^_^ Rahxephon... не смотрел.... да... Пора подводить итоги: Vladoslav и nexuss666 Как только я посмотрю их, на следующей неделе приглашу одного отпишусь кому-нить в ЛС и спрошу о выигрыше ^_^. Даю слово!
|
|
Ntoni
|
|
|
Anklave
|
|
|
Nexuss
|
Привет от Джорнимэна: Он склоняется к 00ым и особо выделяет следующие произведения: Casshern Sins, Aoi Bungaku, Millenium Actress, Byousoku 5 Centimeter, Tokyo Godfathers, Monster & Texhnolyze.
Последний раз редактировалось: Nexuss (2010-03-14 22:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave
|
Ntoni 1-Не смотрел, заинтриговал ^_^' 2-Сюжет отсутствует, т.е. я хотел сказать банален ^_^' 3-Можно отнести с большиииииииим натягом... нет, мой мозг говорит, что нельзя ^_^' 4-Не шедевр, но по мне сойдёт 5-Нет. Про соул итера могу много чего сказать, но лучше просто промолчу ^_^
|
|
Ntoni
|
Посмотри)) скажешь потом как понравился ли))
|
|
Vladoslav
|
Xam'd: Lost Memories. Качественная вещь однако. Сюжет только в некоторых моментах немного не впер, но это как раз-таки отводит его от мейнстрима.
Из того, что посоветовал Джорнеймэн:
Texnolyze. конкретнейший предствитель авторского аниме, если можно так выразиться. Я его осилил, но в моем мозгу образовалась пропасть непонимания и ощущения типа: "В этом определенно что-то было..". Сомнительные (не в плохом смысле) ощущения после просмотра, а у меня всегда так после просмотра авторского кино
Casshern Sins. очень стильная рисовка, есть интересные моменты, но в целом он меня не впер.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Anklave Не ради хава, но, парочку назову: Baccano!, FLCL (хотя я её раньше в 90 отнёс -_-"), Gundam (00 или Сид/Сид Дестини), Kara no kyoukai, Ergo Proxy, Witch Hunter Robin, Агент паранойи, Texhnolyze + Gilgamesh, Welcome to N.H.K - это хоть и датируются 20хх, но имхо, вполне могли бы выйти в 90х. Из совсем новья - Isekai no Seikishi Monogatari, хотя это, как и Kara no kyoukai - это "сериал мувиков". ps а вообще, в чём суть задания была? >_< если 2й сезон - может и сойдёт )
|
|
Anklave
|
nexuss666 Я так понял, он поклонник MAD house-а. Первые два я не видел (хотя меня немного раздражает история первого сериала... опять супер герой... опять всех спасать...) А остальные являються полнометражными фильмами, а я просил сериалы batyrmastyr Доказать мне, что аниме 00-х лучше 90-х. Но пока всё равно в раздумьях. Об остальном напишу как посмотрю.
|
|
Vladoslav
|
Anklave писал(а): Доказать мне, что аниме 00-х лучше 90-х Оно, вроде немного другим было...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|