: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ntoni писал(а): даже на ВА на 94месте в топе И тебе оно что-нибудь говорит? Мне нет! Ну Клеймор еще дальше, про восхваляемую тобой Наруту вообще молчу Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Место в рейтинге: 94 из 1638 Да и так ли это плохо, как кажется???
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да не столь рейтинг, как то что плохих отзывов куча, Рисовка убогая... 97год... и т.п. еслиб было продолжения то мб он был был довольно не плохим, так как в манге я думаю намного интересные события, а сериал полный провал!!!!! Цитата: про восхваляемую тобой Наруту вообще молчу Покажи мне хоть один мой пост где я его "восхваляемую тобой" , когда он закончится тогда будет восхвалять, а сча он на задних планах
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Тогда аниме было намного интереснее И рисовка не убогая, а просто не испоганенная компьютерной графикой! Как можно из такой долгой манги сделать отличное 26-серийное аниме, опять концовку слили Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Всегда буду презирать тех, кто смотрит аниме из-за вычурной графики >_< Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Ntoni писал(а): Да не столь рейтинг, как то что плохих отзывов куча Плевать я хотел на чужие отзывы, тем более на отрицательные, на всех не угодишь
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Ntoni _ПО
|
|
Ntoni
|
Цитата: Тогда аниме было намного интереснее тогда был не 2010 год, если они сча начали делать было бы лучше так как рисовка 97года..... ГАВНО и не только рисовка Цитата: И рисовка не убогая, а просто не испоганенная компьютерной графикой! Да-да канешн) это как В старкрафте 1 не убогая графика, а во 2 она испорченая) я лучше буду смотреть как ты говоришь "испоганенная компьютерной графикой" чем такое убогое) Цитата: Как можно из такой долгой манги сделать отличное 26-серийное аниме, опять концовку слили как можно сделать чё то норм в 97 году? если бы делали сча я думаю было бы намного лучше) Цитата: Всегда буду презирать тех, кто смотрит аниме из-за вычурной графики >_< Удачи Цитата: Плевать я хотел на чужие отзывы, тем более на отрицательные, на всех не угодишь Вот и по этому я его и посмотрел и понял что Гавно редкостное, худшие из того что я видел , и те кто слевали его были на все 100% парвы Я не понйму чем оно может нравится, убогая ресовка очень убогая,сюжен ваще не интересен, начало заинтересовало, потом как начали молодость показевать я ели заставил себя просмотреть... про последние серия лучше промолчу.... Добавлено спустя 55 секунд: Vladoslav писал(а): Ntoni _ПО чё? какое нах ПОП
|
|
Nexuss
|
Ntoni Считай, что хочешь, твое ИМХО, а мое такое уж какое есть А Ковбоя Бибопа ты тоже убогим считаешь? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: И все-таки нарисованное от руки оно лучше ^_^ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Неужели Евангелион так убог, если считается одним из популярнейших аниме! Про Драгонболл молчу >_<
|
|
Ntoni
|
Евангилион дерьмо тоже, но ровнять его с берсеком это как небо и земля Цитата: А Ковбоя Бибопа ты тоже убогим считаешь? Не смотрел Смотрел в детстве уже забыл даже про что там , сейчас не стал бы смотреть.... Цитата: И все-таки нарисованное от руки оно лучше ^_^
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
соглашусь во всём с Ntoni НО в 90ых годах мне по сюжету только ева было норм) заметьте! норм а не шедевр) так как считаю что намутили они там слишком..
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
в Мегафлуд
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
nexuss666 писал(а): Тогда аниме было намного интереснее гм, шедевров - пожалуй, да, больше, а в среднем врядли что изменилось. Ntoni писал(а): как можно сделать чё то норм в 97 году? Гм, имхо, тут проблема не в "испорченности компьютерной графикой", а в том, что многие сделавшие ставку на графику плюнули на качество сюжета. Эпплсид 2й тому пример. Между тем переплюнуть Фури-Кури не сумели даже сами Гайнаксы, хотя попытки (Diebuster 2, Gurren Laggann) оказались весьма достойными, у Евы конкуренты только Эскафрон (также вышел в 1996 году) и её же Gunbuster (вообще 90го года), у Лэйн вообще нет аналогов, GiTS первый мувик оценили выше "улучшенного 3D графикой" 2.0, Ковбой Бибоп - также обходится без аналогов. Однако Паприка (точно содержит комп. графику), Актриса Тысячелетия (2001 год, хз какая графика) - тоже, имхо, шедевры
|
|
Nexuss
|
Инуяську досматриваю, в целом очень хорошо, сюжет ничего, персонажи колоритные есть, но чего-то сь не хватаетс ^_^ Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Цитата: -- "Мироку-сама, вы блудист развратный" -- "Я не блудист, я буддист!"
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Гинтаму ))) нет напрягов, весело
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith Лучше уточняй, тут не все могут понять о чём ты ^_^'
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Anklave Патлабор OBA 1 и ТВ (88-89), Эппсид OVA (88) и т.д.
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Что то почитал так и не понял, здесь обсуждают графику или сюжет, или и то и другое?
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Smith
|
угу... Зубило - 84, Ария - 85) не важно... просто в каждом десятилетии было что-то стоящее, причем для каждого... не о чем спорить, просто я свои основные в 80-х отметил, вы позже... важно оно? нет, история... да и мысли все теже... Патлэйбор, и Семя ОВА, и Призрак - они все тесно связаны с этим, это заметно... просто вера поколения.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
о, еще Доминион забыл, как я мог)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Больше всего в аниме 90-х меня поражает отношение к деталям и прорисовка движений. Они настолько смоли уловить каждую деталь, каждый взрыв показывает не только огонь, а железки, детали, грязь и прочее. Про сюжет я могу сказать, что и он на высоте. (GiTS можно с лёгкостью назвать шедевром.)
2000-е повлияли на индустрию да и в целом на рисовку. Все стали рваться за деньгами, чем за шедеврами.
Я хочу поспорить: Если мне вышлют 5 сериалов после 2000-го года выпуска и, без лишних слов заставит убедиться в моей не правоте, угощу в любом японском ресторане НН! Даю слово !
|
|
Smith
|
Anklave писал(а): (GiTS можно с лёгкостью назвать шедевром.) вообще... стоит вычеркнуть работы Осии из обзора, он, как и раньше, не за деньги это делает, а ради идеи.
|
|
Nexuss
|
Anklave Тут нечего и спорить, все так и есть Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Раньше графика была более детальной и продуманной, теперь более красивая(вычурная) и сочная, да и раньше люди в аниме были больше похожи на реальных, а теперь на мультяшных
|
|
Anklave
|
Smith Мы не обсуждаем идеи/деньги... Мы обсуждаем 90-е VS 00-е ^_^' nexuss666 Хоть я теперь и безработный, но смогу угостить того, кто сможет оспорить моё мнение ^_^. Кто знает, может найдётся такой голодный знаток 00-х, который захочет поесть за чужой счёт ^_^
Последний раз редактировалось: Anklave (2010-03-13 00:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ntoni
|
Оо так вот куда делись посты)) даже новую тему создали))))
|
|
Smith
|
Anklave писал(а): Кто знает, может найдётся такой голодный знаток 00-х, который захочет поесть за чужой счёт ^_^ дык, раз Осии считаем за отдельное поколение, Скай Кравлерс и Мусаси) по рисовке они очень детальны) корми) я выпить уже обещал) чорт... там про сериалы...
|
|
Ntoni
|
чё спорить то ёпт, это одно и тоже что утвержать что игры 90 рулят а современные отствой, так иди играй пекмена)
|
|
Nexuss
|
Anklave Тетрадка не сойдет за отличное аниме с хорошей графикой?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|