TVR Только не надо, Аватар добротная фантастика и между прочим с долей неплохой драмы, соглашусь, что задумка не супер, а вот реализация задумки выполнена на 200%
TVR писал(а):
актеры тоже не оч
Пипец, кто же тогда очень? Да и куда важнее в этом фильме 3Д составляющяя, а не игра актеров, там вживую почти ничего и нет
как можно восхищаться фильмом где нет игры актеров, нет сюжета, нового что бы за ним следить, ломать голову как же все закончиться, да визуальная составляющая не маловажна но не на первом месте, а 3д это у нас только оно выходит на новый уровень а на территории всего мире уже не ново
не найдем общего языка как я понял в плане кинематографа
Это вполне нормально, одинаковые вкусы редкость=) Ну для меня фантастика это просто услада для глаз, для души я другие фильмы смотрю Например, Форрест Гамп, вот это я понимаю игра, Том Хэнкс великолепен
ыы) ну у меня попроще я захожу(после тренеровки в прихожую) вытряхиваю шмот на крестло, поднемаюсь наверх в комнату, если мать заорет "**** бегом спустился *** и убрал за собой шмот" знач дома есть кто то)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы