: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
пля... это самое ох****ое аниме из всех, что я видел 0_о . у меня ощущения такои эйфории наверное со времен half life 2e2 не было...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
п.с. сразу видно по рисовке, что режисcер тот же что и у девочки
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
5 сантиметров в секунду лучше посмотри
|
|
ExTamplier
|
Journeyman смотрел. просто эмоции.. эмоции.. после хорошего сна голова прихидит в порядок)) но фильм однозначно хороший
|
|
Orangeviy
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк
|
кстати, да. Мамору Хосода молодец. смотрела давно, но впечатления до сих пор хорошие.
на фоне общего загнивания аниме, Summer Wars выглядит очень неплохо.
Последний раз редактировалось: Orangeviy (2010-03-05 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
VEDUN писал(а): пля... это самое ох****ое аниме из всех, что я видел 0_о . у меня ощущения такои эйфории наверное со времен half life 2e2 не было... Не могу с тобой не согласиться !!! Наконец то досмотрел !! Весч !!! Рекомендую всем !!! Ах да - Респект автору !!!
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Не смог удержаться после таких отзывов, качаю)
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman И вот обязательно человеку посмотревшему что-то хорошее, надо какую-нибудь лажу советовать. Тем временем, не заметил, что вышло. Наконец-то скачаю =)
|
|
Journeyman
|
Кому что. Многие Еф любят. Просто я последнее время разочаровался в приторно сладких сказках со счастливым концом.
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Ну да, и теперь любишь болтовню о безысходности...
|
|
Journeyman
|
Да, именно так. Для меня больший интерес представляет реальная история с плохим концом, нежели сладкая ложь о том, что все хорошо, все замечательно, и с непременным хэппи-эндом.
Хотя конечно, для какого-нибудь школьника, невероятно уставшего сидеть аж на шести уроках, тщетно пытающегося познакомиться с девушкой и испытывающего по этому поводу постоянный стресс, сладкая ложь - в самый раз.
|
|
Winchester
Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ! И так слишком много всякого дерьма в мире. хватит уже о безысходности. нужен хоть какой то позитив.
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Замечу, что речь о другом. Летние войны, как и большая часть произведений со счастливым концом, рассказывает о борьбе. О том как люди стремятся к чему-то и чего-то добиваются, преодолевая препятствия и себя, как главное препятствие. И это - жизненно. Конечно, мы оставляем в стороне особенности сюжета и сеттинга, ибо не важно, магия ли правит в мире, или суровое бабло, то, что сражающийся за некую цель, этой цели достигает - верно. И эта мысль - одна из самых главных идей жизни. А те же 5 см, о том, что если ничего не делать - ничего не будет. О тонкой внутренней организации, которая не позволяет приложить усилия, но позволяет ныть, нудеть и стенать о горькой жизни. Оно вам надо?.. Произведения о неизбежности судьбы, о борьбе с заведомо превосходящими силами, о бессильном биении о стену, оканчивающиеся трагедией, тоже есть, но в других жанрах. В аниме встретить такое - большая редкость. Так что я за борьбу, которая, к счастью, успешна. По крайней мере в аниме.
|
|
Journeyman
|
Коммуниздий писал(а): Так что я за борьбу, которая, к счастью, успешна. Да я и не говорю, что против. И что счастливый конец - это так уж плохо. Просто мне наверное тяжело воспринимать борьбу через призму кавая и толстый слой эталонного добра и дружбы. Да, в 5 сантиметрах в финале гг понимает, что достаточно болтался по волнам и должен идти вперед. Мне это понравилось.
|
|
StrangeMan
Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Неплохое аниме. Задники нарисованы шикарно просто. И вин7 на компах порадовало Японцы в ногу со временем идут.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
StrangeMan Ну на полнометражки обычно денег не жалеют. Отсюда и результат
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Господа, господа, господа. Я, читая эти комменты после просмотра, просто [1.2]. Вы меня сильно разочаровываете, чем оттеняете впечатления от просмотра. Это, конечно, хорошо, но снобизма и кретинизма должно быть меньше. Меня дико радует, что народ аценивает задники. Что людям, попробовавшим конфетку советуют шницель с кровью. Что в теме о Summer Wars обитает провокатор и приплетает сюда, каким-то образом, сторонние произведения. Что среди людей бродят настроения "не, ёма, это ниправда. пачиму ниправда? у миня таг не была. ниправда." Что в теме об аниме, поющем гимн борьбе и жизни какой-то слепой дипрессирующий пессемист пытается доказать мне, что жизнь - фекалии. Меня всё это дико радует. И ещё меня радует, что к моему посту, написанному на эмоциях, будут придираться. К стилистике, к орфографии. Есть к чему. Но б'же мой. Перестаньте вы быть эстетствующими снобами и побудьте, в кой то веки, людьми. И посмотрите просто хорошее и славное, позитивное произведение. Что, нет? Ну... дело ваше. Идите, топитесь в своём омуте дальше. Добавлю, что если кто-то хочет продолжать разговор "за жизнь" - пусть создаст отдельную тему в "обо всём". Я её посещу и подробно объясн в чём, по моему мнению, вы заблуждаетесь. Однако, я глубоко против подобных настроений в этой теме. Почему? Вот посмотрел человек, радуется, ему хорошо. Он лезет сюда, чтобы поделиться радостью. И что видет? Видет он фекалии, выработанные чьими-то мозгами. И хорошего настроения у него становится меньше. Не дело это, господа, не дело.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Аниме однозначно позитивное и интересное,единственное настораживает почему такое аниме снимают по заказу америкосов, когда сами клепают штампы(никогда не поверю что в японии менее культурный народ чем в США). Arvelon ну я полагаю что после просмотра этого аниме каждый останется при своем мнении ибо аниме хорошее и ничьи слова этого не опровергнут, хуже только будет если в тему войдут пред просмотром =___=
|
|
Коммуниздий
|
Это очень, очень хорошо. Ждал с начала лета и дождался! Великолепно!
Пересматривать - буду. Ибо... Эх... Не могу, просто не могу сейчас написать пару абзацев восторженных воплей. Слишком неправильными получаются эмоциональные фразы и слишком сухими красивые слова.
Даже я не могу найти отрицательных сторон в этом чуде.
Возможно, пройдёт. Надеюсь, нет.
|
|
Winchester
Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий Присоединяюсь. Давненько так не цепляло.
|
|
ExTamplier
|
Journeyman писал(а): Самое забавное, что он так и не понял, что стал жертвой троллинга... В отличие от остальных. Кто не понял? (а он был?)) p.s. вообше я своим постом: VEDUN писал(а): просто эмоции.. эмоции.. после хорошего сна голова прихидит в порядок)) но фильм однозначно хороший подразумевал, что как только эйфория прошла осознал, что это не самое лучшее аниме из всeх пpосмотренных мною
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-03-07 07:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Хорошее аниму, только вот MMO-составляющая, главгад и прочее относящееся к ИТ делать меня смеяться. Сильно-сильно смеяться. Вот так примерно
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий
|
AIex Ну и? Да будет нам это пофиг же!
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вне всяких сомнений очень хорошее аниме. Было очень приятно смотреть, остались только приятные впечатления. Спасибо релизеру.
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Плюсег, одно из самых красивых вещей, что я видел за последнее время. Сильно цепляет. И не только эмоиями, но и сюжетом и графикой, что не может не радовать. 3D-составляющая тоже на высоте, что не скажешь о большинстве анимэ с совместным присутсвием 2D и 3D.
К тому же, порадовало, что америкосы спонсировали фильм про то, как облажались америкосские военные. XDD
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|