Rin-san я конечно всё понимаю. но так нагло скопировать мою надпись, барку, да что угодно хрен знает как назвать даже. Но всё таки мой труд и я это вырезала и обрабатывала.
о_О я тоже заметил что она твою барку взяла но я хоть думал что она спросила О_о
arfist да я немного её обрабатывала, а что в этом такого я не пойму? у меня свои замашки бывают. да и дело принципа. плагиат внаглую. тем более у одного человека это уже поставлено, нет давайте мы всем форумом дружно поставим одинаковую надпись. круто наверно будет.
Да да, именно Кёко, не включаем безграмотность! Переводчикам не верим А говорить, что правильно писать имя так, как оно произносится - в высшей степени безграмотно и неэстетично ^_^
Rin-san Надеюсь это ко мне не особо относится, вроде ничего такого не говорил, в отличие от ""отцов фотошопа""! Да и не стоит так реагировать на критику, даже настолько предвзятую ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы