Кто как думает 4 сезон школьных войн будет последним? или же будет ещё 5....
И мб кто читал мангу? раскажите что там дальше и чем всё закончится если она канешн закончена_)
Ntoni Все будет зависеть от того какая йена будет капать и от самого главного в конторе. Вон суммарный доход от "Пикачу" составил 3 млрд. $ и чё, все равно остановились (даже анимешные персонажи морально устаревают).
Master Mushi возможно какая-то производная от аббревиатуры lol (laugthing out lood) англ. очень смешно... однако что означает "ололо" думаю никто не знает)
Не знаю чем время убить.....Посмотрел скачанный индекс.....НИОЧЕМ.....Скачал школьный переполох....Хотел убить автора сценаристов...и всех кто причастен к этому сериалу..Концовки собственно нет.....Сейчас вот думаю досматривать или не досматривать Службу возврата...Че то мозг к ночи не варит мысли совсем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы