Автор |
Сообщение |
Shurik007
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Bleached Мой комментарий: Понравится тем,кто смотрел аниме Блич,ну а кто не смотрел я хз, лично показывал двоим людям, которые вообще анимэ не смотраят и им понравилось!
Аниме: Bleach Музыка: Микс из 103-х музыкальных и речевых композиций Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: AMV Продолжительность: 23 мин 5 сек Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Uk@R Комментарий автора: Вместо того, чтобы смотреть аниме и играть в WoW, автор ровно два месяца мучался яростными потугами сделать клип, аналогичный Narutowned (который сделан по аналогии же с AMV Hell), но - по аниме Bleach. К тому же, в последнем начались филлеры, поэтому истинным фанатам будет полезно вспомнить, чем же порадовал нас "отбеливатель" за предыдущие 167 серий. Клип длится столько же, сколько и стандартная серия. Все композиции русскоязычные. На юмор автор не претендует, на стёб - местами, на спецэффекты - вообще никаким местом. Также хотелось бы предупредить о том, что в клипе могут содержаться намеки на жестокость, насилие, педофилию, зоофилию, юри, садо-мазо, яой, фетишизм, эмо, инцест, проблемы с психикой, ангст, социальные разногласия... Хотелось бы, но получилось то, что получилось. PS: не рискует тот, кто не качает! PPS: Крепитесь! (с) ^___^ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 30.00fps 997Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ ПО КЛИПУ ^_^
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ [Bleach TEAM]
|
|
Cursed_paladin
Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Shurik007
|
Чтобы не было ору, раздавать буду в буднии дни примерно с 15:10, в субботу с 14:00 , ну а в воскресенье-это смотря как в субботу погуляю ^_^
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Max_ASC
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Оттуда Провайдер: АБВ (IXNN)
|
|
|
solnca_lych
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
КлевоКлево! Я смеялась! Особ понравилось вот это: "тадам-пам тадам-пам тада-тада-тада-тадам-пам.... "скукотища""))))))
|
|
Sage
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Откуда: Н.Н. Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Местами смешно, но автору смертельно не хватило техники.
...Узкие глаза...
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Поржал, поржал. Но от чёт автор растянул =). А так правдо XD...до сех пор отхожу
|
|
Yumemi
Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Клип просто потрясащий, можно пересматривать хоть каждый день!
|
|
Shurik007
|
Yumemi Клип супер, я его сам смотрел раз 20! Вот ещё клипы по BLEACH
|
|
Vasya_pupkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Дом.ru
|
СуперСуперСупер!!! Дайте аську автора, я егог заспамлю благодарностями))) Жалко только из овашки про Тоширо ничего не было( Дам посмотреть людям которые не смотрели блич-я думаю даже им понравится!
|
|
Shinigami
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru
|
Клип видел давным давно и не устаю смотреть!!!!!!!!!
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
"Если где-то человек попал в беду ... хаха Я его фигуру мелом обведу... хаха" Убило... ^_^' Жаль только качество не на высоте. Хех, сделали бы нарезку из HD было бы вообще из ряда "не удалю, не форматну!" Shurik007 Домо Аригато ! А что за Narutowned? Если есть, выложи, пожалуйста ^_^
|
|
Shurik007
|
Anklave Это такие же нарезки со звуковым сопровождением, только по наруто и на английском языке. Смотрел секунд 30, вроде не чё так, смешно. Жалко, что на анг. языке, а не на рус. У меня его нету может как нито с торрентс.ру скачаю и выложу.
|
|
Shurik007
|
Anklave На торрентс.ру этого клипа не оказалось. Но вот ещё клипы по BLEACH [AMV] 6 КЛИПОВ ПО BLEACH [Блич/Bleach] Приятного просмотра!
|
|
Miraks
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
самый офигительный и ржачный клип, который я видела =))) давно скачать хотела)))
|
|
Quader
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: НиНо Провайдер: Меганет (IXNN)
|
народ киньте плиз этот ролик на обменник - никак скачать не могу. скорость выше 1 кб\с не поднимается
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
Светлана
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Городец Провайдер: Неизвестен
|
Ук@р? уже стоит посмотреть =)
|
|
Vasya_pupkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|