Мне кажется без надписи лучше... надпись отвлекает внимание от картинки, а картинка эффектная и рамка в тему, красиво сделана ^^'' ... правда белый ободок под рамкой сверху меня почему то немного смущает =_=''
омг ты прям всевидящий глаз ёпт) чё же тебя так задело то))))) Видешь ли то что я просил у джоя это совсем другое,объяснять не буду так как нах надо и влом
Ctrogg Просто удивительно! Я конечно мало видела юзербаров (хотя по моему это гигабары называется), но Ваши работы просто изумительны... Просто невероятно, что это сделано с помощью фотошопа =))
Meloman Спасибо,но тут есть люди которые лучше меня делают и давно фотошопом занимаются.
Кто?? лучше? да ну не смиши... нету лучшего в каждого есть свои шедевры и косяки.... И каждому нравиться тот или иной "мастер" по определенным качествам, и он для него лучший) в данном случаи лучший ты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы