: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мужик хорош, но автомат лишний, как мне кажется )
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну машину эту вы уже видели) Подрисовал к ней трансформера 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko ммм, деталей конечно маловато, поскупился наверно))) лучше бы смотрелось если бы фигура была мельче и был бы фон, а то без прорисовки как-то вяло
|
|
Sanchiko

|
Sneik Ну это так, нашлепок просто)Вот кое что посерьезней 
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sanchiko Эх... красотищщщща! Сегодня наконец подрубил планшет... мдяяяяя.. карандашом я еще нормально рисую (особенно железяки какие), а вот на планшете... >_<" буду практиковаться )))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko вот, это от души, порадовал Батьку ))))) Чувствую что за облаками слева ты спрятал луну ^____^ красиво и изящно))) молодец
|
|
Sanchiko

|
Mear Спасибо  Не поверишь но сначала задумывал гостиницу нарисовать ооооооооооо поздравляю!! У меня в связи с приобретением такой мелочи как планшет многое изменилось, я бы даже сказал жизнь изменилась Ну сначала всегда трудно рисовать на планшете. Особенно то что надо смотреть себе не под руку а на монитор - напрягает. Но потом привыкнешь) Я сначала всякие рожицы рисовал, росписи свои делал, линии прямые пытался провести - чтоб руку набить)) Давай, практикуйся! Sneik Хаха стараюсь на благо партии! Да, там луна гдето, за легкой дымкой облаков))Спасибо!)
|
|
Sneik

|
Sanchiko напомнило мне крепость из второй Готике, которую орки осаждают, выглядит так же злавещиво
|
|
Mear

|
Цитата: Особенно то что надо смотреть себе не под руку а на монитор - напрягает У меня с этим то как раз проблем нету, опыт слепой печати на клаве дает видимо знать ))) тут скорее проблема в том, что рисуется немного не так, как тем же карандашом например. Да и... просто проведение пером по поверхности не рисует ((( а хотелось бы... ХЗ, настройки то ли такие (хотя вроде уже крутил). У тебя если просто легко прикоснуться к поверхности линию начинает рисовать или только когда немного нажмешь? Цитата: Я сначала всякие рожицы рисовал, росписи свои делал, линии прямые пытался провести - чтоб руку набить)) Сегодня нарисовал странный фейс какого-то вояки в карикатурной форме... хотя лица и люди в принципе не моя специфика. Да и планшет то я больше жоне покупал ))) сам то я рисую разве что планы кухни, которую никак не соберемся наконец заказать )))
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Ого не чего себе так домик) я бы такой хотел)
ресунок шедевер... хотя можно сказать что все твои работы на высоте...
Но вот робот какой то не такой)
|
|
Barbossa

|
Цитата: У тебя если просто легко прикоснуться к поверхности линию начинает рисовать или только когда немного нажмешь? Чувствительность можно настроить так, что даже не прикасаясь к рабочей области перо уже будет рисовать (во всяком случае у вакомов). Так что, продолжайте пилить настройки.
|
|
Mear

|
Barbossa писал(а): Чувствительность можно настроить так, что даже не прикасаясь к рабочей области перо уже будет рисовать (во всяком случае у вакомов). Так что, продолжайте пилить настройки. Тут то как раз и проблема в том. что штатной конфигурашкой фиг чего настроишь. Сам, если честно, удивлен. Года два назад на более дешевом гениусе всё было так, как ты говоришь про ваком, а тут вот такая засада (((
|
|
Mear

|
Мдя... всё что пока удалось нарисовать >_< а ведь на бумаге карандашом всякую технику рисую вполне успешно, вот только все попытки нарисовать пером не увенчались успехом (((
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Sanchiko писал(а): ну машину эту вы уже видели) Подрисовал к ней трансформера XD ну может и как то так =) Ну это так, нашлепок просто)Вот кое что посерьезней труъ!
|
|
Sanchiko

|
Mear Сыыыыррр Ну у меня как - рисует тогда когда есть нажим. В зависимости от нажима идет толщина линии. Незнай у меня проблем с настройкой вообще не возникало. Постаил себе силу нажима минимальную ну и горячие клавиши назначил. Да и все)) Sneik эх не играл я в готику))к сожалению незнаю какой там замок( Ntoni ну до шедевров мне еще далековато, но и на этом спасибо)насчет робота - он неплохо смотрится издали. Вблизи конечно мясо XD Dark_Angel  I knew it! Знал что тебе понравится 
|
|
Dark_Angel

|
Sanchiko вот отрыл на каком то сайте . помоему в твоем стиле рисунок ну или что-то близкое.
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Ух ты, круто! Классная манера рисования - смелая такая)) Да и сюжетец на высоте! Хе-хе мне приятно конечно, если у меня по стилю похоже..)
|
|
Dark_Angel

|
Sanchiko Просто мне понравилось..вот показать решил =)
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Ну если еще чего интересного найдешь...показывай, с удовольствием посмотрю - может чему-нибудь научусь))) Все та же sniper-girl, только в профиль 
|
|
Dark_Angel

|
Sanchiko писал(а): Все та же sniper-girl, только в профиль Прикольно )) Sanchiko писал(а): может чему-нибудь научусь)) тебя ли учить))
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Прикольно)) любопытный взгляд у неё какой то))
А насчет того что я писал, вдохновения не приходило?)))
|
|
Barbossa

|
Dark_Angel
Рисунок сильный... очень. По стилю оч похоже на Санча, но из него сюжетный рисунок хрен вытянешь ))
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Iad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен

|
Всегда смотрю твою галерею, и у меня даже слов не находится, чтобы описать восторг - очень нравится. Колоссальное эстетическое удовольствие после просмотра твоих работ.
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel учиться учиться учиться (Кентаро из Golden Boy) Ntoni Да, бывает вдохновение не приходит, а иногда просто не получается ничего Barbossa Но но но!! Вытянешь, вытянешь))) Infini Я как понял понравилось Iad охо-хо, спасибо!))Эстетическое удовольствие - значит мои работы все таки вышли на уровень! Очень приятно слышать что работы чем то цепляют и от их просмотра получают удовольствие) Значит следующая ступень моих работ - ФИЗИЧЕСКОЕ удовольствие  Шутка конечно Мочи тараканов 
|
|
Текущее время: 16-Июн 22:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|