Так я пришел, ну что сказать погуляли нормально, правда поначалу такую толпень было сложно сорганизовать, но потом как прошлись по покре и народу стало меньше, да и уже большенство вроде познакомилось), потом даже в Рамзесе неплохо посидели... Сейчас буду фотки с мобилы кидать, остальной отчет будет как девушки с цифровиками появятся))
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2008-02-03 20:10), всего редактировалось 1 раз
akuma_001 Эт точно, посидели супер!!!)))) Правда я досих пор так и не пойму твою реакцию на меня???
По моему, так такие всчтречи не грех и традицеей сделать! Кстати, встретили Хиро на анимке всплыла старая тема, сыграть анимеНН против отакуНН в футбол))) А еще, а еще у нас самая лучшая половина человечества, то есть девушки!
Dark Aerith По-русски и сказал когда создаешь сообщение там есть кнопка обзор для выбора файла а потом прикрепить (это называется аттач) самый простой способ, либо можешь скинуть фотки на какой-нибудь файлообменник, я их скачаю и выложу потом на сервер в папке где остальные фоты хранятся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы