Официальная часть:
Выложены отчеты с вечеринки на Ussrcosplay.com и Animesky.ru
Спасибо
D.I.R. за предоставленные фотографии.
Также по мере поступления
здесь выкладываются выступления с вечеринки. Полную версию чуть позже выложим на торрент (качество видео не фонтан, но звук не подкачал).
Неофициальная часть:
Домо аригато мина-сан!
Спасибо команде за труд, вы прям волшебники. Если бы еще клонировать каждого раз по 10, можно хоть межгалактические фесты спокойно проводить.
Спасибо всем участникам! Почти все время была у входа так что программу в основном не видела, но все услышанное погрело уши. Ичиго - богиня, Агилера с Накашимой нервно курят в сторонке. Сосиску боюсь сглазить, но судя по всему армия поклонников растет
Соломее и Близняшкам отдельное аригато за мои любимые песни детства! И Айе за свежайший хит Хамасаки. Вообще мне в этот раз караокеры доставили ^__^ Попрыгать под Тентаклей не удалось, но краем глаза заценила Mugen, очень здрово. Золотой состав, держитесь друг-друга! Ну и конечно как джЫ-рокер-пенсионер не могу не добавить респект Алексу за любимые песни (хотя лучше все же выбирать попроще). Рафалсам тоже респект, хотя у них уже другие кумиры.. эх..
Огромное спасибо всем косплеерам, что украсили собой вечер. Очень много сказочных персонажей, извиняюсь если кого напугала там своими восторгами
Еще впечатлило, что и не косплееры подошли к своим нарядам с фантазией.
Волшебная атмосфера праздника создавалась благодаря всем!