Внемлите смертные Бог повелевает - Провести сходку в субботу в центре сормова. сбор около развилки,( напротив золотой мили) в 13:00. при себе иметь рублей 200-300 на нпитки и прочие явста )) Всех тех кто неприйдёт покараю лично
Список желающих приобщиццо к богам Боги демоны и прочие сущности. ))Сейфер- бог WOLVERINE - демон ToXic 52 - ситх Federal Marshal - аццкий сотона
Reito-chan да... и я не бог, все во лишь могучий и ужасный темный ситх =) Во общем так, у мя в субботу учеба до 14:00, я либо опоздаю, либо попробую смататься с последней пары, вот так =)
Хз буду или нет,вроде хочется потусить да и увидется совсеми,а вроде нехочется, морозится,хотя я уверен погода будет норм,да и денег нет,вообщем большущие хз . Гладиолус
скрытый текст
молодой человек,ты куда пропал?пых-пых надо как нить с тобой,если ты ещё неотошол от движения за Джа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы