Ну раз уж теперь все здесь будет, тогда и сюда постить фотки будем) фотка не очень по качеству, ну других у меня нет)
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что сообщения в этой теме, не связанные с публикацией и обсуждением фотографий (оффтопик), а так же откровенные наезды и взаимные оскорбления (флейм), будут удаляться, согласно п. 1.2 и 1.12, действующих правил.да и не забывайте про RO
Последний раз редактировалось: Daniel (2009-02-12 01:27), всего редактировалось 5 раз(а)
Glory.....StinkerNN симпотичная....не отрицаю.....очень даже хорошенькая ......просто боюсь, что когда моя девушка прочитает мое мнение о ней(о StinkerNN )......то она меня убьет........
ээээээээ....вот еще......можно не узнать....но энто я
alukard Ну у меня о ней совершенно противоположное мнение. Считаю самой красивой свою девушку! Она идеал красоты(фото приложил)))) Для меня опять же. Фотка у тя респектная))) Прямс обж какоето.
Тюн моего Девушки номер РАЗ! Востребовал себя в фото попе)) ХОТ!
здрассте, минна-сан)))
в честь того что решила впервые отметиться на этом форуме хочу всех испугать своей старой, косячной, но пАзитиффной фоткой
=^_____^=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы