Ionian.Wind Вообще там вроде раздача Наруто была, но я не против ^_^' (просто автор раздачи попросил почистить тему от флуда, а ты похоже сделал не поправимое ^_^')
Ionian.Wind Вообще там вроде раздача Наруто была, но я не против ^_^' (просто автор раздачи попросил почистить тему от флуда, а ты похоже сделал не поправимое ^_^')
ссылка была на последнее сообщение темы, а раздача вроде по ванпису
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=10091 форум удалить (автор сам не знает зачем тема) /удалять не буду, может доберётесь до "его/её" истины ^_^' Помните, истина где-то там ^_^'Добавлено спустя 48 минут 23 секунды:
а что если нам от спамеров избавится так... сделать регистрацию открытой да пустим с 7 часов утра до 9 часов , и так дали менять дату регистрации через каждую неделю.
Как на торренсе
lampa Это не выход. Единственное, что остается - это их вовремя ловить и банить по АйПи, при условии, что он у них статичный. Например, сегодняшний товарищ разместил объявление в 12 дня, а начал со слов: "Добрый вечер.." - как-то так. Вывод: америкос, которому платят за это, возможно с постоянным IP
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы