: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ntoni В архиве процентов 80 работ)) Я стараюсь выкладывать все работы которые делаю - мне свои работы все чем то нравятся))) Как обоину?? Что ж радует, что уже на рабочий стол мои картинки ставят)) arfist Ну правильно, вид сверху уже всем порядком набил оскомину!  Дюну я может нарисую - у меня сейчас в процессе несколько работ, таких как поздравлялка ко дню всех влюбленных (типа новогодней XD), пейзажик, и моя интерпретация картины " рождение венеры" - ну там вообще жуть Barbossa Мне тоже эта работа нравится, я незря ее назвал "город мечты", картинку рисовал на эмоциональном скачке, да еще и чууууууть пьяный  Может это и странно, но вдохновение у меня есть практически всегда, 95 процентов моего времени - у меня мировосприятие даже изменилось - все красиво по своему, будь то травинка, утренний туман или глаза девушки  Может быть поэтому у меня атмосферные вещи получаются))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko поставил вид их вертолета "черный ястреб" на фон пс3 ^___^ жду новых работ, жаль что только на мой моник не поставяца работы, у меня "квадратный" 17 дюймовик(((
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Ntoni В архиве процентов 80 работ)) Я стараюсь выкладывать все работы которые делаю - мне свои работы все чем то нравятся))) Как обоину?? Что ж радует, что уже на рабочий стол мои картинки ставят)) ) она какрас почти подошла по размерам) У меня расширения моего Допотопного монитора 1024/768, а картинка идет 1024/742)
|
|
Sanchiko

|
Sneik Ntoni В чем то вам везет))) У меня вот монитор с разрешением 1600 с чемто 1050 по моему - там каждый мазок как на ладони, а ярлычки - маааааленькие XDDD
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sanchiko Слушай... а ты при помощи планшета рисуешь? А какой используешь? Просто присматриваю девушке своей планшетик начального уровня, что бы и функционал/качество было вполне хорошее, но и при этом в случае, если "не понравится" и денег жалко не было ))) пока присмотрел что ни то типа Genius EasyPen M610 или Genius G-Pen F610
|
|
Sanchiko

|
Mear Ну я рисую на genius m712, около 6 тысяч стоит, что самое главное - А4 формат, достаточно удобный)) Я не жалуюсь, правда тут открылись некоторые интимные подробности моего планшета - через некоторое время работы с ним (месяца 2) операционную систему приходиться переустанавливать. Поверь, на это есть причины XDDD Но такая хрень лишь на моем компе - на других компах у знакомых, у кого такой же планшет такой проблемы нет. Ну если твоя девушка не собирается покорять вершины иллюстраторского мастерства - то Easy Pen вполне подойдет))Хотя опять же - маленький, на самом деле на таком не особо удобно рисовать))
|
|
Mear

|
Sanchiko Просто девушка в художку ходила в своё время и очень даже хорошо рисует. Хочет вот новые просторы попробовать. Опять таки, этот планшет только на период "попробовать"... если уж дальше заниматься и серьезно, то лучше ИМХО какой ни то Б/У Wacom Intuos 3 A4 Wide взять. Но это, опять же, будем смотреть уже потом, когда сообразим, а как оно это фотошопить на планшете. К твоей модельке (или к аналогу) тоже присматривались... но останавливает скорее именно пунктик "попробовать". Не хочется сильно тратиться на что-то, что в последствии может не пригодиться. Цитата: Хотя опять же - маленький, на самом деле на таком не особо удобно рисовать)) Хех, ну хоть не 4"х5" как многие планшеты ))) есть хоть где развернуться.
|
|
Sanchiko

|
Mear Ну да 4 x5 это уж вообще себя не уважать)) Если на период "попробовать" то Easy Pen подойдет идеально. Я думаю если девушка круто рисует, она в это дело быстро втянется)) Wacom то конечно лучшие планшеты, тока собака дорогущиееее, реально тока если Б/У брать) А вообще планшет вещь крутая - попробуй, не пожалеешь 
|
|
Mear

|
Sanchiko писал(а): А вообще планшет вещь крутая - попробуй, не пожалеешь Кстати... а у тебя нет "эффекта" притормаживания? Ты вообще в каком ПО рисуешь? Просто начитался тут комментов и некоторые жаловались на возникающую заторможенность между движением пера и кисти в ПО. Да и опять же... надо вот второй комп собирать для этого дела... что бы тот же фотошом на нем себя чувствовал хорошо )))
|
|
Sanchiko

|
Mear Дааа есть такая фишка, возникает периодически - редко но бывает. Обычно само проходит, либо наконечник для пера надо поменять (для Вакомов) или заточить напильником этот наконечник (для Джениусов , я серьёзно!)))Наконечников для Genius планшетов не продается отдельно, а как известно любой наконечник размагничивается через несколько месяцев. Везде пишут что типа можно использовать пластиковую зубочистку, но я нашел выход практически гениально - берешь напильник и ровненько шваркаешь наконечник. Все!)))) Ну да ресурсов планшет прилично жрет))Оперативы много надо ну и проц неплохой, тяговитый))
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Напильником? О_о А оно так, в конечном итоге, в 0 не сотрется?
|
|
Mear

|
Российские художники - они сцуки суровые )))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Barbossa писал(а): Напильником? О_о А оно так, в конечном итоге, в 0 не сотрется? ни что не вечно так сказать=) Mear писал(а): Российские художники - они сцуки суровые ))) да все мы в чем то суровые Sanchiko ты продолжаешь удивлять)))) а мог бы еще сделать архив с пейзажеми
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Ну сотрется конечно - но это будет ой как не скоро - тем более я пробовал вместо наконечника использовать перо от высошего старого фломастера - - по плотности материала похоже - так что вы думаете работает!!)) Mear Даа порой приходиться искать нестандартные решения проблем))) Sneik Ахаха люблю удивлять XDD Я кстати так и хочу сделать - дорисую пару пейзажей - и в отдельный архивчик))
|
|
Sanchiko

|
ради надежного результата можно и несколько стрел пустить XD Всех с днем всех влюбленных!!)) 
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Блин, это наверно больно, в сисю-то Х_Х
_________________ [img][/img]
|
|
Sneik

|
Master Mushi тут уж тебе виднее :3 а вообще ниче так, не по простому)))))
|
|
Ntoni

|
|
|
Sanchiko

|
Master Mushi А че делать - сердце то под этой самой сисей Sneik Спасибо)) Ntoni Что поделать - ну влюблялась она с одной стрелы! Не спрашивайте - что на заднем плане)Сам даже незнаю - снится такая хрень и все тут!))) 
|
|
Ntoni

|
Атомный реактор чернобель) (купол который над дним стоят)
я угадал?))
Ресунок... слов нету это тоже фотошоп?
|
|
Sanchiko

|
Ntoni не угадал - это точно не Чернобыль, это заведомо - будущее эдак 2100 год))Да я и говорю что незнаю что это)) Да это фотошоп конечно - мог бы и вручную нарисовать - но это уж больно долго))
|
|
Sanchiko

|
+ подуставший мужик)) 
|
|
Sneik

|
Sanchiko последняя напоминает заставку первого Дьябло, эх старые времена. Хотя арт смело может назвать "утренняя зарядка Кратоса" А вообще вижу путь к свету проложенный через других их же оружием, и что даже герой не хочет идти к нему, зная что придется прервать еще не одну сотню жизней... ну это так первое что всплыло.А за последние несколько лет, ни одна картина не цепляла, что я начинал думать а что же дальше? а так же вопросы зачем? почему? когда? и еще многие другие Огромное спасибо, в твоих картинах можно увидеть сильный смысл, даже если ты туда сам его не закладывал, тут уже от души зависит))))
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Понравилась оригинальная валентинка
А последняя - вообще шик, атмосфера так и чувствуется.
|
|
Ntoni

|
да совсем чуток так подустал)
|
|
Текущее время: 17-Июн 22:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|