: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist писал(а): слева и в середине почти одинаковы, не смотрится А мне нравится. И вообще-то отличается. Reito-chan писал(а): лучше без цензуры, все рано почти ничего не видно Смит что-то увидел =)
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
да, у девушки банан в руках Journeyman писал(а): Никому не нравится чтоли? да тут и сказать не чего. только любоваться) з.ы. это просто арт или по аниме\игре?
|
|
Journeyman
|
Это только благодаря мне то что у нее в руках похоже на известный орган. А то сразу банан... Хотя в цензоред эдишне возможно будет банан. Это из игры Akatsuki no goei, персонаж Канзаки Мое. Не играл, но должно быть ничего. Довольно симпатичная новелка.
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
супер мне лично нравится,и не очень она и пошлая)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
кста без надписи и правда лучше)
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
у меня и то пошлей
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
можно мне подогнать по размерам какую нибудь картинку клубную GIF, JPEG, PNG. Ширина — не более 1200px, высота — не более 300px, размер файла — не более 500 Кб. ровно по середине нужно написать Dj Mihael пример картинки (а можно и из неё и сделать) хотя из неё и нужно) но посмотреть другие варианты тоже неоткажусь =3
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Недочеты конечно же есть... Например,цвет рамок не сочетается,лучше сделать под цвет волос с переходом от темного к светлому. И еще совет от меня- девушка в середине должна быть ярче бэкраундного изображения внутри рамки.Можно наложить текстуру или же понизить насыщенность,да вообще полно вариантов. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: А так хорошо сделано,мне нравится(не из-за обнаженки) Аватар сам бы одел...Только цвет рамки пофиксил бы сначала)
|
|
Journeyman
|
AleXandRUS писал(а): Например,цвет рамок не сочетается,лучше сделать под цвет волос Цвет рамки пробовал делать другой, мне фиолетовый показался наиболее удачным. Хотя может быть и попробую подогнать. Если не лень будет. AleXandRUS писал(а): девушка в середине должна быть ярче бэкраундного изображения Да, наверное. AleXandRUS писал(а): А так хорошо сделано,мне нравится Спасибо, я старался. Он слишком толстый получился. 58 Кб. Не подскажешь, как можно его ужать в размере без особой потери качества? Да и у меня была пара идей нового набора.
|
|
Alexandrus
|
Journeyman писал(а): Цвет рамки пробовал делать другой, мне фиолетовый показался наиболее удачным. Хотя может быть и попробую подогнать. Если не лень будет. Как подгонишь выкладывай,я уверен,что должно быть лучше. Цитата: Он слишком толстый получился. 58 Кб. Не подскажешь, как можно его ужать в размере без особой потери качества? Без потери качества ужимается через Posterize на 64( Image->Adjustments) Цитата: Да и у меня была пара идей нового набора. У меня тоже.Но т.к. придуманный набор в стиле "Borders", рамка будет классной.А на это времени нет...
|
|
Journeyman
|
Доработал. Заодно набросал себе новый аватар.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
А что, очень даже симпатичненько получилось, оу майн хентай В синих тонах смотрится получше =) И зачем оно цензурить, мы же не ниппонцы какие-то, например для меня это безвредные картинки ^_^ Journeyman Молодца На твоей авке вроде все ничего, но ЦэЦэшка похоже пикселит
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Не пикселит, это узор такой.
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Journeyman всё нравится, молодчинка ! ^^
|
|
Journeyman
|
4ertOvKa писал(а): всё нравится, молодчинка ! Спасибо. Очень приятно это слышать.
|
|
Alexandrus
|
Journeyman Доработанная версия лучше,молодчина. Так бы и поносил) Новый аватар тоже порадовал,качественный. P.S. По секрету- на баре левая часть волос пикселит(возможно из-за узора)
|
|
Journeyman
|
AleXandRUS писал(а): Доработанная версия лучше Фиолетовая мне тоже нравилась. Но эта хороша, да. AleXandRUS писал(а): Новый аватар тоже порадовал,качественный. Расту AleXandRUS писал(а): По секрету- на баре левая часть волос пикселит И правда. Поправлю.
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman нифигасе рабатёнка. Кому не влом сделайте пожалуст авку и барку по теме хентая арт тот что вам больше понравится. Journeyman если сделаш ты, тя ещё сильнее лбить буду
|
|
Journeyman
|
Кто б сомневался, что тебе понравится Делать хентайную не буду. Смит с Лунатиком все-равно не позволят тебе ее поставить. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Да и вообще мне еще надо набор с ЦэЦэ закончить, плюс заказы для Муши и Нтони давно висят.
|
|
Sanosuke
|
Ладно тогда ставь меня после них на очередь и наборчик если не против по аниме Tengen Toppa Gurren Lagann Желательно чтонито яркое
|
|
Journeyman
|
А как же Хоро?!
Ладно, там видно будет.
|
|
Sanosuke
|
Journeyman Если хочеш можеш их объеденить (тока как ты это сделаш хз) Хоро у мну в сердце на первом месте. Эх хорошо Чертовка посторалась =^_^=
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
|
|
Savich
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен
|
Добрый день. Я представляю журнал "Genesis" ММО-Корпорации -=Chaos=-, и я бы хотел сделать здесь довольно спецефический заказ. Т.к. я не нашёл другой более подходящей темы, надеюсь моё сообщение не удалят) Суть заключается в следующем. Необходимо сделать красивое оформленные рамки в стиле "аниме", для заголовков в одной из рубрик, а также занятся титульной картинкой). Другими словами, названия "Top 25 Anime Characters of All Time", "Самые популярные студии и режиссёры", "Новости мира Аниме" нужно сделать в стиле юзербара, только в уменьшенном виде, вставить туда картинку наиболее известного персонажа из аниме, и написать название подзаголовка красивым шрифтом. Ознакомиться с журналом вы можете здесь. Пока интересует лишь "Рубрика Аниме". Если у кого-то появиться желание занятся такой работой, вы можете связаться со мной по ICQ: 272-049-712, или же задать интересующие вас вопросы в ЛС. Спасибо за внимание =)
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
кто может сделать юзербар и аватарку на анимэ To Aru Kagaku no Railgun?
пишите в личку - буду благодарен=))
|
|
Zazzi
Стаж: 14 лет Сообщений: 5 Провайдер: Дом.ru
|
А вот из этого можно сделать аву и бар?)
|
|
Текущее время: 10-Янв 20:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|