Разжовано всё до ужаса, но это из расчёта что видео смотрит чел-ек который практически ничего не знает про тохо.. где-то после 2ого уровня будут просто советы по прохождению(ну не такие точные покрайней мере^_^")
Да это я так...-) вот пристанет к вам кто-нибудь, а вы так бац и сцылку ему ^_^", а вапще это в основном для форума на Vocahou, и пары групп вконтакте-)
Мне кажется, это просто костюмы из первых игр. У некоторых персонажей они менялись. Ну, собственно у Рейму, Марисы, а еще Юкари и Рейзен. А у Мимы так вообще 3-4 костюма. Хотя это скорее всего из-за того, что у ZUN'a в начале не очень с рисованием было...
Неужели опять как в Shoot The Bullet будет Ая без данмаку и спелкарт? О_о Я в StB дальше 3й части не продвинулся... Не могу пройти 1ю Алису и 2ю Кейне. Страшная игра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы