: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Сообщение |
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Journeyman принимаются принимаются Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Если это не Эксия,то что это?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): совсем другая меха - 00 Гандам Добавлено спустя 35 секунд: Он так и называется - 00 Гандам.
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Ясно,просто арт так был подписан,где я его нашёл,вот и написал.
|
|
Hesoka
Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Суперский наборчик по Гандаму.
*_* Мехи...
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Норм получилось пофиг на надписи) спс)
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Подобные рамки аватаров уже стали попсовыми...Ну ладно я(остановился в развитии так сказать) и Journeyman,но ты-то чего?
|
|
Journeyman
|
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Подобные рамки аватаров уже стали попсовыми...Ну ладно я(остановился в развитии так сказать) и Journeyman,но ты-то чего? а тебе бы лишь придраться к чему то
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
скрытый текст скрытый текст Ntoni писал(а): а тебе бы лишь придраться к чему то не суди, судим не будешь :З AleXandRUS писал(а): Подобные рамки аватаров уже стали попсовыми... Даааа, пора бы вам, мастерам барок и авко придумывать что-то новенькое Япона мать =_= Ctrogg Банально....=_=
_________________ [img][/img]
|
|
Ctrogg
|
Стараюсь как могу,просто из-за учёбы трудно сконцентрироваться на чём-то. AleXandRUS писал(а): Подобные рамки аватаров уже стали попсовыми...Ну ладно я(остановился в развитии так сказать) и Journeyman,но ты-то чего? Ну рассмешил,так я тебе и поверил)).
|
|
BeyondBirthday
|
скрытый текст а вот не пофиг чё там написано? я внимания не обращаю, картинка есть и ладно
|
|
Master Mushi
|
скрытый текст BeyondBirthday писал(а): а вот не пофиг чё там написано? Very Happy я внимания не обращаю, картинка есть и ладно Знаешь, тру фанату какого либо аниме будет не пофиг, что там написано :З Давай те на барке напишем "эту барку носит придурок" тебе будет пофигу? хотя, это слишком грубый пример... а так, пофигу, быдло кунов щас много =_= И харе оффтопить скрытый текст Сецуна не достоин быть у тебя на авке и на барке.... скрытый текст какие либо комментарии в ЛС
|
|
BeyondBirthday
|
скрытый текст про недостоин и достоин это не тебе судить, а "быдло кун" сейчас здесь ты, херню начинаешь всякую нести уже п.с. даже нечего не хочу в ЛС писать, одна грубость будет
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
BeyondBirthday скрытый текст Я тоже думаю, что не стоит опускаться до такого уровня, чтобы девушке грубить ^_^ Оно того не стоит
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
BeyondBirthday, Master Mushi, nexuss666 если уж начали балаган! то как сказала Мушу в Личку, и ваше оффтопство не кому не нужно Я не модер но их можно позвать по чистить И отвечать на это сообщение, даже с использование... категорически прошу, этого не делать. Срать в кометах можно когда угодно, жалко что убирать не могут... Ctrogg, Journeyman, AleXandRUS Где ваши новые работы!? просто тварите, ищите что-то новое Сашка, в затишье ниче не делает Строг все сваливает на время Джарнер мент мусолит одну аву до посинения, что бы она была похожа на глорину. в общем я жду в течение месяца новых работ, или хотя подарка девушкам Няша на 8 марта, а потом устоем голосование кто сделал лучше! все остальные тоже в игре, Вы тоже будущие мастера))))
|
|
Journeyman
|
Все будет. Вечером. Надеюсь. Sneik писал(а): Джарнер мент мусолит одну аву до посинения Ложь.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Там на арте GN-0000 или "00 Gundam", а не GN-001 Exia.
Носить барку с неправильной надписью, как подписаться, что ты "посмотрел сериал, там кругом ба-бах, красиво"...
Это ж разные сезоны, да еще и мехи ГГ...
|
|
Ctrogg
|
Вот убрал Эксию
|
|
Journeyman
|
Тогда уж напиши - M. S. Gundam 00 -
Добавлено спустя 40 секунд:
Надпись будет лучше смотреться.
|
|
Ctrogg
|
Journeyman хорошо
|
|
Journeyman
|
|
|
Master Mushi
|
скрытый текст не понимает народ шуток...и сразу фигню нести.... <З Sneik писал(а): Я не модер но их можно позвать по чистить Надо бы :З Journeyman писал(а): Тогда уж напиши - M. S. Gundam 00 - Оле-Оле-Олеее!
|
|
Альтаир
Стаж: 16 лет Сообщений: 25 Откуда: Н.Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Sneik представляю новую работу AleXandRUSа "одета на мне" так сказать... Добавлено спустя 45 секунд: ксо ник так мне и не поменяли ладно буду ждать.....
|
|
Ctrogg
|
Альтаир Предоставляй её не в моей галерее,а в галерее AlexandRUSа Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: И с каких пор первый вонгола перекрасился на барке
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Альтаир честно говоря, что у меня ощущения что персонаж с барки это наруто кун, только из другого сериала... что ммм, как бы достал что ли. И такую работу я не стану оценивать как что то своеобразное, Если взять работы Journeyman то тут видна оригинальность в арте(я не говорю что у Сашки не оригинально, скорее заказчики хотят одну попсу... не в обино как бы это нормальная тенденция ) и персонажах на них, ну и как бы для себя делает))) или хотя бы моя, не у кого кроме меня нету Снейка на аве... старого варианта. Тут круто проделано. А так ава тускловата, и барчик бы смотрелся если бы ты его по середине поставил, а вторую авку, тонкую или убрал или сверху поставил
|
|
Текущее время: 11-Янв 00:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|