: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Фея понравилась - сам образ неплох) Понравилось как бедра и как ноги до колен нарисованы+голова неплохо "сидит". А вот с ручками и ногами ниже колен ты что-то намудрил)))Вообщем неплохо, поддержал бы штриховкой, скоро и Шепарда рисовать будешь спокойно XD
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Barbossa какая то злая фея. шрам осоменно это подчёркивает)
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
VEDUN писал(а): шрам осоменно это подчёркивает) По моему это не шрам, а граница тени
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
был вариант , но на шрам больше похоже
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Нэ нэ, товарищ Mear прав, но если это похоже на шрам, то в этом виноваты только мои кривые руки )
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Barbossa писал(а): Нэ нэ, товарищ Mear прав, но если это похоже на шрам, то в этом виноваты только мои кривые руки ) Скорее виновато отсутствие штриховки. Была бы она, и подозрений не было бы
|
|
Barbossa

|
Продолжаем парад криворукости! Не удивляйтесь изобилию кривых полуголых девиц (рисуя их я пытаюсь привить себе хоть какое-то чувство пропорций и анатомии... пока безуспешно). Рисунки смысловой нагрузки практически не несут и являются продуктом проходным, но, как я считаю, достойным этой галереи. Да и, все равно, тут давненько ничего не было ) Рисунки расположены в хронологической последовательности.
|
|
Barbossa

|
Пара суровых парней: 
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Даа определенно тебе девок надо тренится рисовать..))Анатомию изучай и т.д., женская фигура сложнее мужской, намного, там отличия практически во всем - не только в наличии груди и широких бедер.))Мне в этом плане повезло - у нас постоянно натурщицы - натурщиков нет практически XDDD С фантазией то как всегда ОК - но над фигурой конечно работать надо)))
|
|
Barbossa

|
Еще одна дикая кривота, но мне самому нравится ) мб кто-нибудь еще оценит: 
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Barbossa Ну, не так уж все и страшно. Могу отметить разве что корявенькую левую стопу девушки. Фон и сюжет - это круто, но вот кособокие предметы мебели - не айс. Иногда и линейкой не грех воспользоваться))
|
|
Sanchiko

|
Barbossa А вот мне девка ей богу нравится))Ну нязнай нравится и все! Торс у нее как на диване лежит - тебе плюс явный прогресс, потому как я как взглянул на работу, на секунду не засомневался в том что она "развалилась" на диване Вообщем насчет фантазии как всегда вопросов нет. Пару сюжетов могу у тебя, пардон, с..здить И девчонка - хороша, плюс лицо симпатишшшное))Вощем молодец, я думаю LEVEL UP))
|
|
Barbossa

|
cyber$ister По-правде говоря, рисунок рисовался в небольшой спешке (завертелся сюжет в голове после полуночи, а в 6 утра уже подъем в универ, нужно было оперативно запечатлеть его на бумаге и еще успеть поспать:)), поэтому все окружение делалось, к сожалению, на тяп-ляп. В следующий раз, обещаю, будет ровнее )) Спасибо за положительный комментарий. Sanchiko Ну хоть одна получилась, не вызывающая отвращения )) Позу старался передать, рад что получилось. Цитата: Пару сюжетов могу у тебя, пардон, с..здить Это всегда пожалуйста ) Надеюсь, что так, а не просто удачная случайность )) Спасибо!
|
|
Barbossa

|
Решил нарисовать персонажей по-отдельности: Косяков, понятно, полно, но надеюсь хоть сами образы не изгадил ))
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Я как понял это все те же люди))) Ну что ж образы не исгадил, штриховка у девки понравилась) Мужик вообще снайпер-хедшотер  От такого надо держаться подальше))
|
|
Barbossa

|
Цитата: Мужик вообще снайпер-хедшотер От такого надо держаться подальше)) Ну это он все, исключительно, во имя добра )) Спасибо за камент!
|
|
Amadare
 Стаж: 17 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ААаааА!дедок в очках шикарен ^_^
|
|
Barbossa

|
Amadare
Спасибо, рад что понравилось )
|
|
Barbossa

|
Отвел душу - нарисовал железку ) 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
как меня когда то учили, точнее давали совет короче для начала нужно наброски быстрые бездетальные человека рисовать, а потом когда руку набъешь мона и дальше (это я про анатомию) а так явные успехи на мой взгляд
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Barbossa ты стал лучше рисовать . но есть и ужастики ..такое ощущение что везде по разному стараешься. Фантазия есть это видно.. вот только бы еще навыков это выполнить . но меха-киберпанк это твое давно заметил ) Неплохо. .. старайся. последняя работа. хорошая довольно.
|
|
Barbossa

|
TVR писал(а): как меня когда то учили, точнее давали совет короче для начала нужно наброски быстрые бездетальные человека рисовать, а потом когда руку набъешь мона и дальше (это я про анатомию) а так явные успехи на мой взгляд Ну это и меня так учили, но, во-первых, все время рисовать только бездетальных болванчиков (которых я рисую довольно часто, просто сюда не выкладываю, ибо смысла нет) - это скучно, во-вторых ни в одной из последних работ, запощеных здесь, я не лез в проработку и на каждую уходило 20 минут - 1,5 часа времени, так как не вижу смысла огранять, простите, какашку как драгоценный камень. ) Рад что прогресс заметен. Спасибо за комментарий. Dark_Angel Спасибо ) Цитата: но есть и ужастики ..такое ощущение что везде по разному стараешься. Фантазия есть это видно.. вот только бы еще навыков это выполнить . Из песни слов не выкинешь: что-то хоть как-то получается, что-то не получается вовсе, да и не машина я чтобы всегда одинаково стараться )) последнее время стал гораздо чаще рисовать, а это уже хорошо. Спасибо за комментарий.
|
|
Sanchiko

|
Да неплохо выстроено, вполне уверенно. Разве что его правая рука не особо читается)
|
|
Barbossa

|
Sanchiko писал(а): Да неплохо выстроено, вполне уверенно. Разве что его правая рука не особо читается) Спасибо ) С правой рукой да, - непонятка... Вроде в процессе рисования ничего не смущало, а как закончил - сразу в глаза бросилось, но понять как это исправить так и не смог )
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ну в том же духе давай )) удачи.
|
|
Текущее время: 10-Май 20:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|