Journeyman что значит даже . на нём только и засыпать .. я его и так несколько раз бросал и продолжал смотреть говоря себе под нос "надо добить, вдруг что нибудь интересное будет" , а муши видно, что сериал хороший, но смотреть его на данный момент у меня ни как не получается ну уж больно спокойный~ . возможно когда нибудь смогу досмотреть
Грей-мэн тру. 11 серий посмотрел - цепляет. И судя по артам, дальше будет еще больше тру.
то что первые серии хорошие это согласен . если бы сериал упаковали в 30-40 серий он бы не надоел и был хорошим . но чем дальше тем сильнее хочется от него избавиться .
оно конечно подраскрутится, но всё это будет компенсировано 1) промтовым переводом от Henkou Шнягс (они их даже не читали перед выкладкой >_< ), а альтернативного перевода мало. 2) жестоким растягиванием любого чиха на несколько серий с "кратким повтором произошедшего" на 5 минут.
Seiken no Blacksmith Впечатления: 1)Мило; 2)Прямолинейно. Смотреть стоит.
White Album - очень противоречивое аниме, при огромном обилии штампов и показухи умудряется чем-то цеплять и будоражить мозг... не всегда здравыми мыслями) Сам пока застрял на середине 2-го сезона и некоторые режиссерские ходы вгоняют в ступор. Даже и не знаю чем все это кончится и с чем сравнить. Самый близкий конкурент - Школьные дни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы