: Пред. 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
мде)
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
узрите меня =_= да я дурак, я знаю и это тоже
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
4ertOvKa Забавная
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Вакл писал(а): 4ertOvKa Забавная Вакл ты блин где пропадаеш ? эх чёт давненько я тут не отмечался скрытый текст я в очках )) Гопники на привале
|
|
Amsterdam
|
Сейфер писал(а): эх чёт давненько я тут не отмечался На фото какой-то серьёзный везде Токсик с пивасом,его тема,привет ему скрытый текст я тоже хачу наборчик с Касьяном ,к каму мне подмазаться чтоб его раздабыть скрытый текст слышал у тебя День Рождение было?Если не ошибаюсь то всех благ тебе,здаровья и багатсв. скрытый текст Если ошибаюсь с дн,то всё равно тебе желаю этого Сейфер писал(а): Вакл ты блин где пропадаеш ? скрытый текст Я тебе смску отправил сёдня с утра,ты меня проигнорил ,да и не знаю,вот лежу целыми днями на матрасе,нечего неделаю и грызу семьки от бабки,на всё забил,а вот на сходочку очень хочется
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Вакл писал(а): Сейфер писал(а): эх чёт давненько я тут не отмечался На фото какой-то серьёзный везде Токсик с пивасом,его тема,привет ему скрытый текст я тоже хачу наборчик с Касьяном ,к каму мне подмазаться чтоб его раздабыть скрытый текст слышал у тебя День Рождение было?Если не ошибаюсь то всех благ тебе,здаровья и багатсв. скрытый текст Если ошибаюсь с дн,то всё равно тебе желаю этого Сейфер писал(а): Вакл ты блин где пропадаеш ? скрытый текст Я тебе смску отправил сёдня с утра,ты меня проигнорил ,да и не знаю,вот лежу целыми днями на матрасе,нечего неделаю и грызу семьки от бабки,на всё забил,а вот на сходочку очень хочется Я тя не проигнорил прост я на работе и денег на телефоне нет ((( ЭЭЭ день рождение у мну было в день проведения анимании )), но всёравно спасибо ) а у токса недавно )) есле хочеш наборчик с касьяном могу забацать чёнить ^____^ И на след сходку по любому приходи ))
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Сейфер писал(а): эх чёт давненько я тут не отмечался ааа....Цукунэ прекрасен*____* Сейфер писал(а): И на след сходку по любому приходи )) согласна...
|
|
Amsterdam
|
Сейфер писал(а): есле хочеш наборчик с касьяном могу забацать чёнить ^____^ угу,угу и очень очень хачу,причём давно.Гуглил на него,арта норм нет на него Сейфер писал(а): И на след сходку по любому приходи )) На этих выходных будет:?
|
|
Ntoni
|
скрытый текст Цитата: Гопники на привале О да гопари ппц))) 4ertOvKa 4-5 фоикой ты чем то мне напомнила одну подругу)
|
|
Сейфер
|
Вакл писал(а): Сейфер писал(а): есле хочеш наборчик с касьяном могу забацать чёнить ^____^ угу,угу и очень очень хачу,причём давно.Гуглил на него,арта норм нет на него Сейфер писал(а): И на след сходку по любому приходи )) На этих выходных будет:? На этих нет а вот на следующих точно )) Да на касьяна арта норм мало я это то еле собрал, но попробую ещё чёнить найти ))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Dei4n о_0 Только не шевелись...
|
|
Сейфер
|
Ктулху заховал твой мозг
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Dei4n Где-то я уже это видел. В обще очень напоминает кадры из любого фильма ужасов. И после этого фото резкая тьма... Coming soon... ^_^'
|
|
Ntoni
|
Цитата: Где-то я уже это видел. В обще очень напоминает кадры из любого фильма ужасов. И после этого фото резкая тьма... Coming soon... ^_^' Ага павук ух какой страшный)))
|
|
Ntoni
|
вот одни фотка с лета)
Последний раз редактировалось: Ntoni (2010-03-09 17:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Мистер Мускул
_________________ [img][/img]
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ntoni Крылошки прям очень большие ^_^'
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
I'm... -----
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
В кои то веки выложил свою фотку. Может она вторая может первая. ) За долго время пока у меня были усы до колен и бородка с шипами из настоящего адамантиума я был такоооооой стеснительный.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Ntoni
|
да ладно Цитата: Ntoni Крылошки прям очень большие ^_^' да ну не очень... был и в лучшей форме, я летом всегда худею)
|
|
Anklave
|
AiZak Раньше хотел такую же чёлку. Из-за строения волос и своей лени не смог нормально с ней уживаться. Сейчас думаю подстричься ^_^' Но перед этим обязательно отфоткаюсь, типа "до" и "после". А на фото ты прям очень серьёзный получился ^_^' Вторая больше понравилась. На ней ты хорошо вышел (не хватает окна в левом углу - это придало бы фото романтики ^_^) darkal Отзеркалить + нацепить повязку на глаз = вылитый нынешний аватар ^_^ Правда немного взъерошенный ^_^"
|
|
Ntoni
|
ме вот с волосами ваще не подходит как лох)
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
Anklave А у меня вот такая челка как раз именно из-за лени отрастает, так как в выходной лень сходить подстричься =_='' По поводу того что серьезный получился у меня почему-то в основном всегда так когда сам себя фотографирую >_<'' А вот вторая получилась случайно меня как раз отвлекли немного, но получилось и правда не плохо) ... мне самому так больше нравится ^_^' Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
|
|
Текущее время: 23-Янв 07:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|