: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Serber писал(а): Многие обзывают эту ММОРПГешку онлайновым файтингом и в чём то они правы) К счастью, они правы. Почти. Ибо это подвид файтингов. С сопартийцами почти не общаюсь, во-первых, потому что был способен пройти всё до Глюка Ф3/Ф4 соло. А во-вторых, если и бегаю с партией, бегаю с рандомными людьми, окромя Арви, да. Но так бесят! Иногда сопартийцы так бесят... Хочется отобрать у них гейпад и показать, как надо играть. P.S. Ты умудряешься узнавать контакты своих сопартийцев?..
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий писал(а): P.S. Ты умудряешься узнавать контакты своих сопартийцев?.. Он в конст пати бегает
|
|
Коммуниздий
|
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий писал(а): Но так бесят! Иногда сопартийцы так бесят... Хочется отобрать у них гейпад и показать, как надо играть. Пад не для всех проф же! =) По крайней мере народ на форуме ноет что зачастую кнопкоф не хватает. Ммм... А что? Это плохо?
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну я тоже всегда в скайпе на каче т.к. обычно наша пачка-это мои друзья
|
|
Коммуниздий
|
Serber писал(а): Пад не для всех проф же! =) По крайней мере народ на форуме ноет что зачастую кнопкоф не хватает. Так привычка, ещё РБОшная. И нет, не плохо. Просто... Необычно, для меня, по крайней мере.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий писал(а): Просто... Необычно, для меня, по крайней мере. Не надо этой отвратительной цензуры. Пиши прямо: ЭТОТ МИР ПРОГНИЛ!
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Serber писал(а): Пад не для всех проф же! =) По крайней мере народ на форуме ноет что зачастую кнопкоф не хватает. Разве что для пвп, где банки и прочую хрень жрать пачками надо, для пве пада должно хватить.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 15 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
блин или в этой игре кач долго) или я отвык от лоу рейтов конкретно, а по сути игра понравилась только до сих пор не могу определится кого взять основой))
|
|
Коммуниздий
|
32 уровень. Качаться пока весело.
|
|
AIex
|
30 лвл. А на европейском офе зима...
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
|
AIex А ведь логично, чёрт подери! Видел тебя сегодня, кстати :3 люблю побыть в хорошей компании саммон доктора Фаррелла - самое страшное боевое умение служителя Аналогично Комми, 32. Но он в 1,5 раза быстрее меня мобов биёть Т_Т Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: и таки не хватает в драконике ордена "It's a trap!"
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon писал(а): Аналогично Комми, 32. Но он в 1,5 раза быстрее меня мобов биёть Т_Т Кстати, может замерим скорость прохождения троп, трап?
|
|
AIex
|
Гильдию никто замутить не хочет?
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий тропы - в 1,7-1,9 раза из-за кучек мобов. В поле то кучность меньше. Тропы храма Скиппи - думаю, примерно одновременно. И по сегодняшнему не суди. Мне с таким самочувствием любая деятельность противопоказанна.) AIex писал(а): Гильдию никто замутить не хочет? проблема в том, что нужен или сурьёзный лидер, или гильдия будет "тёплой ламповой" просто для сбора знакомых.) Во втором случае проще бегать в конст-пати с друзьями/знакомыми. В общем, лучше найти номральную гильдию. Благо, три-четыре довольно интересных видны. А для "побегать вместе" - можем просто списаться :3
|
|
Коммуниздий
|
AIex Хотим. Хочется собрать народ с прямыми руками. Однако во главу угла будет поставлена именно прямота рук, а не личные связи. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Arvelon писал(а): А для "побегать вместе" - можем просто списаться :3 AIex И на хаос Глюка =)
|
|
Коммуниздий
|
Кое-что из скриншотов Арви, ну пойдём фармить хаос-сет!.. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А я это всё к чему, недавно у меня спросили, не с няша ли я?.. Кто это был? =)
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2010-02-08 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пока потолковая комба которую я набивал) Причём специально этого не делаю, просто фарм хорошо шёл - заметил, заскринил и цифра сбросилась =(
|
|
Arvelon
|
Я пока что очень больших комбо тоже не набивал, да Коммуниздий а хаос сет не айсу как-то выглядит.
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon Айсу-айсу, уж всяко лучше обычного на 34й. И под цвет глаза подходит =)
|
|
AIex
|
Arvelon писал(а): Я пока что очень больших комбо тоже не набивал, да Не успеваю до принтскрина дотянуться ) с той же локи на 33-м левеле Сырный доп. опыт И пофиг что мало, зато число красивое
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мои будни в драконике. Часть 1 Мои будни в драконике. Часть 2 Сегодня решил внести в игру немного разнообразия
|
|
Arvelon
|
AIex у меня там больше не получилось банально потому, что инвентарь забил)) но место очень удобное, в тайной мекке таких нет Т_т Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: и таки б'же ж мой, как тебе не скучно в соло проходить тропы?)
|
|
Коммуниздий
|
Vadim-san Столь нечитаемый ник... Жуть...
|
|
AIex
|
Arvelon писал(а): у меня там больше не получилось банально потому, что инвентарь забил)) Мне с дропом не везет(( вот и получаются такие комбо. Arvelon писал(а): и таки б'же ж мой, как тебе не скучно в соло проходить тропы?) Трудновато после полуночи пати найти, да и не понравилось мне в рандом пати на боссе вдвоем оставаться.
|
|
Текущее время: 06-Фев 00:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|